加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: 蓉儿

[杂志] 爱的动力[喜得龙]

楼主| 蓉儿 发表于 2003-3-25 23:23:07 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 aaronzeng 发布[/i]
[B]哪儿有得买啊/?!?!! [/B][/QUOTE]
专卖店啊!
忧游自由 发表于 2003-3-26 19:05:45 | 显示全部楼层
最近跟城城在一起的几乎都是混血儿呢
 楼主| 蓉儿 发表于 2003-3-26 23:56:37 | 显示全部楼层
我觉得混血儿和城城很配的啊,呵呵~
no.1 发表于 2003-3-27 02:45:44 | 显示全部楼层
这个女生不是满漂亮吗   aaron 代言的广告就是不一样
城迷姗姗 发表于 2003-3-27 10:19:12 | 显示全部楼层
METERSBONWE因为城城的抬高了声誉
蓝色忧伤 发表于 2003-3-27 13:34:45 | 显示全部楼层
因为我现在在泉州,所以我知道得比较清楚!!!!
其实喜得龙不是很出名的,比起这里的安踏,特步而言!!!!
因为泉州的品牌鞋太多了!!中央五台句是泉州鞋业的广告台!!!
连刘德华代言的贵人鸟也是这里不是很厉害的厂!!!!!
但是谁知道喜得龙经过AARON的代言后会不会也像邦威那样在全国火了起来!!!
估计会吧!!!因为城城本来就是广告天王啊!!!!
 楼主| 蓉儿 发表于 2003-3-28 01:09:36 | 显示全部楼层
希望是吧!
冰少 发表于 2003-3-30 13:18:47 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 我为城狂 发布[/i]
[B]呵呵 好啊
一定比老刘代言的那种畅销
呵呵~~~~:rolleyes: [/B][/QUOTE]