加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清香白莲

有事问大家

蓉儿 发表于 2003-3-10 02:03:10 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]我传给你听好了! [/B]
怎么传啊,我又不是宽带!呵呵~~
蓉儿 发表于 2003-3-10 02:06:41 | 显示全部楼层

Re: Re: 有事问大家

最初由 情雾强花 发布
[B]这首原曲不是韩国人的,是80年代欧洲的一个歌手的歌,歌名叫《she bop》,《哥哥》也是翻唱,出自和aaron合作的韩国女子组合“baby vox” [/B]
到底是城痴啊!佩服啊!
我为城狂 发表于 2003-3-13 01:32:22 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]有没有听过高胜美翻唱aaron的《我是不是该安静的走开》? [/B]
有的
我有vcd
感觉还可以
城迷姗姗 发表于 2003-3-13 09:58:00 | 显示全部楼层
看来我要好好反省一下自己了
我怎么没有听过呢:confused:
no.1 发表于 2003-3-13 10:53:10 | 显示全部楼层
aaron的演义风格绝对是no.1
城迷姗姗 发表于 2003-3-13 11:07:32 | 显示全部楼层
那是没的话说的,
原来你的名字用在这上面哟
蓉儿 发表于 2003-3-14 01:05:14 | 显示全部楼层
最初由 no.1 发布
[B]aaron的演义风格绝对是no.1 [/B]
你帮自己做广告啊?呵呵~~~
城迷姗姗 发表于 2003-3-14 09:54:06 | 显示全部楼层
呵呵,好像就是这样呀
蓉儿 发表于 2003-3-15 00:21:16 | 显示全部楼层
倒~~~~
gto7258 发表于 2003-3-31 00:21:28 | 显示全部楼层

说明

Re: Re: 有事问大家

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 情雾强花 发布
这首原曲不是韩国人的,是80年代欧洲的一个歌手的歌,歌名叫《she bop》,《哥哥》也是翻唱,出自和aaron合作的韩国女子组合“baby vox”
~~~~错了,这首是一个叫MAX唱的(有看过一个“KISS演唱会”吗?)里面就有说了,是韩国明星在HK开的一个小型演唱会,里面还有金喜善,郑伊健。