加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

再确认一下

小狂 发表于 2001-11-28 16:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
akyao,童话小公主,还有梦难留,你们挑好了版告诉我
akyao 发表于 2001-11-28 22:42:07 | 显示全部楼层
啊~~真的吗~~太棒了
谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~
我非常非常想当城迷心声的斑竹
虽然那个区有两个斑竹了
但那个区去的人比较多
多几个斑竹,大家可以分配时间来管理的
对不~~当然,如果不行的话~~就唱片那个版吧~~~
 楼主| 小狂 发表于 2001-11-28 22:49:29 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]啊~~真的吗~~太棒了
谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~
我非常非常想当城迷心声的斑竹
虽然那个区有两个斑竹了
但那个区去的人比较多
多几个斑竹,大家可以分配时间来管理的
对不~~当然,如果不行的话~~就唱片那个版吧~~~ [/B]

我个人建议你去唱片版吧,呵呵

其实哪个版不太重要,关键是参与到这个集体中来,另外呢cash现在换工作了,不太常来,你把那个版支撑起来,也省得一头偏,你看如何?
akyao 发表于 2001-11-28 23:13:51 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

我个人建议你去唱片版吧,呵呵

其实哪个版不太重要,关键是参与到这个集体中来,另外呢cash现在换工作了,不太常来,你把那个版支撑起来,也省得一头偏,你看如何? [/B]
呵呵~
老大说话了,我服从的啊~~~~~
到是能不能支撑起来,就~~~大家多多关照的了~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 08:42:19 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
呵呵~
老大说话了,我服从的啊~~~~~
到是能不能支撑起来,就~~~大家多多关照的了~~~~~ [/B]

看来你就快是唱片区的斑竹了哦,

现在先祝你成功了!
akyao 发表于 2001-11-29 08:59:31 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]

看来你就快是唱片区的斑竹了哦,

现在先祝你成功了!  [/B]
谢谢,谢谢你捧场
还有站长栽培~~~~~~~~~~~