加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

说句实话

akyao 发表于 2001-11-28 16:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里有点冷了~~~~~人太少了
发帖子的基本都是几个斑竹~~~~~
站长得想想办法做宣传~~~~~~~~~~~
小狂 发表于 2001-11-28 16:49:40 | 显示全部楼层

Re: 说句实话

最初由 akyao 发布
[B]这里有点冷了~~~~~人太少了
发帖子的基本都是几个斑竹~~~~~
站长得想想办法做宣传~~~~~~~~~~~ [/B]

我并不这么看哦,呵呵
其实我觉得有知心的朋友有一两个就足够了,况且这里有N多个,
至于人气呢,可以从注册人数和浏览人数来看呀,
你看每个帖子浏览数也不算很低,只是许多人光看不说而已,
我更喜欢顺其自然,并不想太刻意去做什么
还有就是缺少像你这样的人来罐水啊,多叫点朋友过来玩吧
 楼主| akyao 发表于 2001-11-28 22:49:34 | 显示全部楼层

Re: Re: 说句实话

最初由 小狂 发布
[B]

我并不这么看哦,呵呵
还有就是缺少像你这样的人来罐水啊,多叫点朋友过来玩吧 [/B]
啊~~~呵呵,我没别的本事,灌水会的啊~~呵呵
朋友啊,长沙人好像喜欢城城的好少啊~
我尽量拖的了~~~
小狂 发表于 2001-11-28 23:08:04 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 说句实话

[B]
啊~~~呵呵,我没别的本事,灌水会的啊~~呵呵
朋友啊,长沙人好像喜欢城城的好少啊~
我尽量拖的了~~~ [/B]

多拖几个年底有分红,呵呵
 楼主| akyao 发表于 2001-11-28 23:17:03 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: 说句实话

最初由 小狂 发布
[B]

多拖几个年底有分红,呵呵 [/B]
这话当真???
呵呵
如果我多注册几个的话:)
呵呵~尽力而为~~~~~
yy 发表于 2001-11-29 00:13:23 | 显示全部楼层
群人拾柴火焰高
 楼主| akyao 发表于 2001-11-29 01:08:35 | 显示全部楼层
最初由 yy 发布
[B]群人拾柴火焰高 [/B]
呵呵~~那你帮我的啊~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 02:53:46 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

我并不这么看哦,呵呵
还有就是缺少像你这样的人来罐水啊,多叫点朋友过来玩吧 [/B]

现在热网不是多了好多好多人了,只是还有好多好多城谜不知道发热网而已。
 楼主| akyao 发表于 2001-11-29 02:59:11 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]

现在热网不是多了好多好多人了,只是还有好多好多城谜不知道发热网而已[/B]

对,宣传力度不够~
我是小影叫来的~~~~~~~呵呵
aaronllj 发表于 2001-11-29 03:03:51 | 显示全部楼层
[B]

对,宣传力度不够~
我是小影叫来的~~~~~~~呵呵 [/B]

小影是谁啊??