加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空游

谁会跳浪漫樱花

铁幕贝贝 发表于 2003-3-8 20:03:50 | 显示全部楼层
我们寝室的那些人就是我教的,不过她们跳的很烂,像是在做广播体操,
很死板的,我可是看了无数遍《浪漫樱花》才学会的,又去学了一阵子,
呵呵!很棒的噢
玢玢 发表于 2003-3-8 21:26:25 | 显示全部楼层
最初由 空游 发布
[B]安那 [/B]
你是不是打错字了啊~~~~~~~~
 楼主| 空游 发表于 2003-3-9 14:46:46 | 显示全部楼层
我还是会一点
城迷姗姗 发表于 2003-3-11 08:26:18 | 显示全部楼层
我是学这个的哟,我会哟
有人要学,包教包会
呵~~~
不信可以问问益萍!
雪缘 发表于 2003-3-11 19:39:55 | 显示全部楼层
姗姗姐,我要学啦,教教我嘛!人家好想学呀!可是看教舞的碟吧,又不是城城教的,好没兴趣呦!还是你教我吧!好吗?
卓悦 发表于 2003-3-15 13:05:52 | 显示全部楼层
前几年比较流行
樱花雨 发表于 2003-3-15 22:47:12 | 显示全部楼层
身为城迷不会跳舞是不是很衰
城迷姗姗 发表于 2003-3-16 18:51:35 | 显示全部楼层

城城的舞

樱花雨:其实没什么大不了的,这个很好学的,可有时会让人受伤,我就是因为学这个受过伤,这次受了凉,复发了,坐骨神经很痛的呀,那也只是一个意外造成的。学城城的舞是很能健身的哟,

一开始学是因为爱城城,也是因为想减肥,后来一发不可收拾,更加爱城城,更加爱舞了,我一开始学,后来基本上自己排舞,学院几年的文艺汇演,我们班的舞全是我排的呀

基本上街舞,PARAPARA,拉丁,我都会一些,称不上高手,
教一些初学者是可的

好吧好吧,雪缘妹妹,有机会一定会教你的,放心吧。 :p

城城的舞我是学不好的,没有他那样的基本功呀,也没有他那样的毅力!
雪缘 发表于 2003-3-17 09:40:45 | 显示全部楼层
那说还了,高考过后我就去找你,你要教我呀!
 楼主| 空游 发表于 2003-3-21 13:39:12 | 显示全部楼层
姗姗我要学.