加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我最爱城城

雪缘 发表于 2003-2-8 09:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得:城城和步惊云简直是不可分割的!
没有城城,步惊云只是一个小说中的抽象人物,只有有了城城的演绎和塑造,才有我们对步惊云更深一步的了解!
没有步惊云,就没有一个最适合城城的角色,充分发挥城城的演技和他酷的本色,让我们对城城的爱更深一步!
所以说:城城和步惊云是不可分割的!
城城让步惊云更加形象;步惊云让城城更加迷人!
请同意我的观点的朋友和我联系,继续我们对城城的同一份爱!
城迷姗姗 发表于 2003-2-8 14:50:35 | 显示全部楼层
这个网里的人都是最爱城城的
不光你一个哟
步惊云的塑造是城城的很成功的一部片子
一个漫画人物由城城而变和生动人性
但城城就是城城
是城城让步惊云更加迷人,不是嘛?
呵~
一起支持城城~
no.1 发表于 2003-2-8 15:12:59 | 显示全部楼层
说的有理
城迷姗姗 发表于 2003-2-8 15:22:58 | 显示全部楼层
谢谢,其实大家各有各的想法
可都是爱城城的,
不是嘛
 楼主| 雪缘 发表于 2003-2-9 10:00:33 | 显示全部楼层
对,城城是我们大家都最喜欢的,我们还挣什么呢?
大家应该支持城城,不是无谓地挣,不是吗?
我只是想告诉大家我对《风云》的看法,其实城城不止在《风云》里成功塑造了步惊云的形象,还在其它电影里成功地塑造了不同的形象,例如《浪漫樱花》等,城城的成功不是偶然,是他努力的结果,我们应该永远支持他,爱护他,永远给他力量,给他温暖!
四季诺言 发表于 2003-2-9 13:05:42 | 显示全部楼层
我也觉得城城在不少影片中的演绎都很到位,可不知怎么回事,票房总是不怎么理想,尤其是象《雷霆战警》这样的大片
玢玢 发表于 2003-2-11 07:30:52 | 显示全部楼层
最初由 no.1 发布
[B]说的有理 [/B]
别框我 发表于 2003-2-11 21:28:51 | 显示全部楼层
有道理!
AARON.18 发表于 2003-2-11 22:31:54 | 显示全部楼层
纷纷,她在和你争她才最爱城城啊~
嚣张のMM 发表于 2003-2-12 00:16:19 | 显示全部楼层
大家爱大家爱 不要争 我维持秩序 哈哈