加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我等不急了!!!!!!!!!

wxg7 发表于 2003-1-30 23:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想,唱片如果可以邮购,那也一定可以当面买。为什么我发了那么多信息,没人回复我?我求你了小狂,我不是向你追究上次弄丢的那张《狂野之城》,我是想跟你买很多唱片,我不想再邮购了,我只有这几天在北京,求你快给我个答复!!!
cash 发表于 2003-1-31 00:22:00 | 显示全部楼层
你可以打电话给他!
电话号码我想你应该知道的!
联系他约个地方。然后一手交钱一手交货不就行了!
 楼主| wxg7 发表于 2003-1-31 15:03:57 | 显示全部楼层
电话号码?我不知道。你能不能告诉我?谢谢!
AARON.18 发表于 2003-1-31 15:49:02 | 显示全部楼层
2020120或119
小狂 发表于 2003-2-1 00:50:50 | 显示全部楼层
hi,不好意思,这几天玩疯了,一直没有上网,可能错过你的邮件了,这个帖子如果不是朋友提醒我也很难看到的:)

狂野之城的碟还没收到吗?但我也没有收到退回的包裹啊,是不是你学校的收发室自行处理掉了?实在不行,我再给你一张吧:)

你还需要什么,要提前告诉我啊,但现在春节期间大家都放假了,我手里也没多少东东了,你要什么就告诉我吧,我看能帮你多少就帮多少吧,我的电话已经发消息给你了,随时可以跟我联系
 楼主| wxg7 发表于 2003-2-1 21:55:18 | 显示全部楼层
AARON.18 go to died.