加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[限时下载] 愿望就是明天(24届十大中文颁奖礼十优歌手郭富城)

cash 发表于 2003-1-29 17:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里先给大家拜个早年!
这首歌之前好多人要求提供的。在这里就当送给大家的新年礼物。

FORMAT:MP3 1.98MB

Download
(以停止下载)

PASSWORD:AARONHOT

PS:因为本人是借用别人的FTP提供给大家下载的。所以即日起每天开放的时间就不一定,希望大家见谅。此帖会在农历初八关闭!
请大家抓紧时间。希望在新的一年里多多支持“城迷发热网”
祝大家羊年行大运,万事大吉,风雨无阻,路路畅通!
呵呵~~~~~~
玢玢 发表于 2003-1-29 18:09:38 | 显示全部楼层
在那里啊?
 楼主| cash 发表于 2003-1-29 18:11:00 | 显示全部楼层
点击“Download ”的字样直接下载!
玢玢 发表于 2003-1-29 18:15:41 | 显示全部楼层
大歌  我说唱片世界在那里啊?????????
 楼主| cash 发表于 2003-1-29 18:23:44 | 显示全部楼层
哎~~~~~~~~~~~~~~

没有唱片世界也就不会有你这个帖!
懂不懂?
如果你再不懂的话我真的懒的跟你的解释了!

在Q里都已经被你问怕了还在这里继续问!
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~`
玢玢 发表于 2003-1-29 18:30:16 | 显示全部楼层
你看看QQ 啊,给你留言了啊
我不是好似哪个要这个动西的人啊,他是杭州的我我也是啊!
但是有动西我当然是要的啊但是我真的是笨好了
找不到啊
给我网址就好了啊,是不知道哪个地方啊
玢玢 发表于 2003-1-29 18:31:31 | 显示全部楼层
哦我又怎么我错在那里了
玢玢 发表于 2003-1-29 18:32:17 | 显示全部楼层
翻译一下
小不点 发表于 2003-1-29 22:41:56 | 显示全部楼层
下载了,不能解压呀
 楼主| cash 发表于 2003-1-29 23:16:11 | 显示全部楼层
可以了!
我传到FTP里了
你现在试试