加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓉儿

[杂志] 城的经典图片回顾!!!!(3)

玢玢 发表于 2003-2-24 16:21:12 | 显示全部楼层
最下面的那张联系的照片
拍角度好显得城城肌肉好、好发达啊啊啊啊~
别框我 发表于 2003-2-24 18:56:48 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 玢玢 发布[/i]
[B]最下面的那张联系的照片
拍角度好显得城城肌肉好、好发达啊啊啊啊~ [/B][/QUOTE]

是呀!是呀!
幻影乖乖良 发表于 2003-2-24 20:14:22 | 显示全部楼层
大家有没有发觉城城演唱会的照片特别有型,有魅力啊!那些服装穿在他身上简直是靓极了!
lovenaturally 发表于 2003-2-25 21:41:29 | 显示全部楼层
我以为你会说真是受不了你

[QUOTE][i]最初由 别框我 发布[/i]
[B]

是呀!是呀! [/B][/QUOTE]
别框我 发表于 2003-2-25 23:13:11 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 lovenaturally 发布[/i]
[B]我以为你会说真是受不了你

[/B][/QUOTE]

还是不了解我!!慢慢来!!不急不急!!!
孤风游侠 发表于 2003-2-26 12:30:42 | 显示全部楼层
是蛮好看的,帅气十足呀。。。。。
lovenaturally 发表于 2003-2-26 17:00:24 | 显示全部楼层
你是男的还是女的?
如果你说女人我觉得你不该用男人的头像,那个cash用的女性头像好*—……%

[QUOTE][i]最初由 别框我 发布[/i]
[B]

还是不了解我!!慢慢来!!不急不急!!! [/B][/QUOTE]
别框我 发表于 2003-2-26 18:50:28 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 lovenaturally 发布[/i]
[B]你是男的还是女的?
如果你说女人我觉得你不该用男人的头像,那个cash用的女性头像好*—……%

[/B][/QUOTE]

哈哈哈哈哈!
jht12321 发表于 2003-3-9 21:43:23 | 显示全部楼层
好!很帅.
 楼主| 蓉儿 发表于 2003-3-10 01:10:12 | 显示全部楼层
新来的吧,欢迎哦!呵呵~~~