加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

CASH啊,你见的精选是不是这样的啊

明天再见 发表于 2001-11-16 16:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买了。就和以前买的上当的D版一样。全是老歌改名的。里面有什么一旦相遇,爱的旅程等,还有新天地里的。那几个新的,除了绝对美丽,其他都是  爱定你 里的改名的。朋友门谨防上当
cash 发表于 2001-11-17 08:25:30 | 显示全部楼层

Re: CASH啊,你见的精选是不是这样的啊

最初由 明天再见 发布
[B]我买了。就和以前买的上当的D版一样。全是老歌改名的。里面有什么一旦相遇,爱的旅程等,还有新天地里的。那几个新的,除了绝对美丽,其他都是  爱定你 里的改名的。朋友门谨防上当 [/B]
你是这样子的
封面也是郭富城
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-17 13:10:12 | 显示全部楼层
没有听懂你的意思,呵呵!
cash 发表于 2001-11-17 20:07:44 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]没有听懂你的意思,呵呵! [/B]
我是说。我看到的和你的不一样
我看到的封面上是郭富城而你的是什么我看都看不懂
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-18 13:49:38 | 显示全部楼层
啊,你说的是我的签名啊!我见的是AARON的侧面,穿的是黄的上衣。  嘿嘿,你看到的是SHARP ST880很好的,要不要买一个,用他听AARON的歌啊!
cash 发表于 2001-11-18 20:15:47 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]啊,你说的是我的签名啊!我见的是AARON的侧面,穿的是黄的上衣。  嘿嘿,你看到的是SHARP ST880很好的,要不要买一个,用他听AARON的歌啊! [/B]
用不着。呵呵
我现在在音响店上班
效果要比你那个好一百倍
呵呵~~~~~~~~~
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-20 13:33:07 | 显示全部楼层
你都听什么啊,我很感兴趣啊?说说啊,我是说音响产品.
cash 发表于 2001-11-20 21:43:24 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]你都听什么啊,我很感兴趣啊?说说啊,我是说音响产品. [/B]
不懂你的话
说清楚点
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-22 18:22:05 | 显示全部楼层
就是你经常听什么牌子的机器
梦难留 发表于 2001-11-23 16:18:17 | 显示全部楼层
前几天也看到了新专集了,但名字叫《新曲+精选13首。怎么少了那么多啊?