加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 2003年元旦双语晚会

别框我 发表于 2002-12-20 00:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
深圳晚报

本报讯(记者陈莉)12月31日,由中央电视台、华侨城集团以及香港中旅集团主办的“锦绣中华——2003年CCTV国际频道中英文双语元旦晚会”将在民俗村新落成的凤凰广场举行,届时将通过卫星向全球作现场直播。

据了解,2003年元旦双语晚会将汇聚两岸三地的著名歌手、艺术家同台献技,为全世界的华人献上一台丰富的新年文艺大餐。到目前为止,为人们所熟悉的著名艺术家殷秀梅、宋祖英、李云迪等以及歌手孙楠、田震、齐秦、张惠妹、郭富城、张咪、陈思思、宗庸卓玛以及新锐组合女子十二乐坊等已接受邀请,将参加晚会演出。为此,中央电视台也派出了强大的主持人阵容,他们是朱迅、沈冰、朱军、李咏,特邀的嘉宾主持包括甄妮、柯蓝、李茂奇、吴大维。如此强大的明星阵容,绝对值得期待。

新落成的凤凰广场是锦绣中华为新推出的精品晚会《龙凤舞中华》量身定造的多功能、全天候的舞台,舞台机关重重,手段变化多样。央视著名导演亲手编导演绎,将使元旦晚会精彩不断。20套大型设施联动运作,通过配套组合,创造多种出其不意的舞台奇观。

晚会上,众多明星将与现场的近万名观众一起迎候新年钟声的到来。
 楼主| 别框我 发表于 2002-12-20 00:30:31 | 显示全部楼层
我看完都高兴死了!不知道你们看了没!哈哈!
蓉儿 发表于 2002-12-20 00:45:16 | 显示全部楼层
应该发到新闻区里面的!呵呵~~~元旦快到了~
 楼主| 别框我 发表于 2002-12-20 00:49:09 | 显示全部楼层
嘻嘻!是呀!祝大家圣诞和元旦快乐!!
aaron 发表于 2002-12-20 01:06:30 | 显示全部楼层
民俗村在哪啊?hehe
 楼主| 别框我 发表于 2002-12-20 01:08:38 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 aaron 发布[/i]
[B]民俗村在哪啊?hehe [/B][/QUOTE]
不知道!
no.1 发表于 2002-12-20 12:30:25 | 显示全部楼层
一起期待   希望到时候再次提醒   例如时间  频道等等
钻上天 发表于 2002-12-20 15:59:58 | 显示全部楼层
好啊
一定要记得啊
蓝色忧伤 发表于 2002-12-20 19:54:10 | 显示全部楼层
不知道几点开始的?
蓝色忧伤 发表于 2002-12-20 19:56:22 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 aaron 发布[/i]
[B]民俗村在哪啊?hehe [/B][/QUOTE]
好像是深圳华侨城民俗村吧!
如果我估计没错的话!!