加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家还记得老电影《雷洛传》中的郭富城吗?

Matthew 发表于 2002-12-15 16:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家还记得老电影《雷洛传》中的郭富城吗?对了,顺便说一下,我是新来的,希望大家多多关照小弟呀,谢谢!
cash 发表于 2002-12-15 16:12:31 | 显示全部楼层
里面的aaron好像跟华仔父子反目的吧?
不过里面aaron的造型我不是很喜欢!
 楼主| Matthew 发表于 2002-12-15 16:17:50 | 显示全部楼层
不过华仔到是挺有型!笑
风云 发表于 2002-12-15 18:13:20 | 显示全部楼层
当然看过了,《雷洛传》那张碟还是一个好朋友帮我找到的呢

不过前几天在有街上乱逛的时候发现一家音像店里竟然还有这张碟。
小狂 发表于 2002-12-15 18:14:27 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]当然看过了,《雷洛传》那张碟还是一个好朋友帮我找到的呢

不过前几天在有街上乱逛的时候发现一家音像店里竟然还有这张碟。 [/B]

我昨天刚买到DVD。。。hoho
cash 发表于 2002-12-15 18:23:18 | 显示全部楼层
起初的华仔是不错
但是老了以后就没劲了。
而且还演个贪官!
风云 发表于 2002-12-17 02:08:12 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

我昨天刚买到DVD。。。hoho [/B]

你那买到的?!!!!!!快告诉我
钻上天 发表于 2002-12-17 08:54:04 | 显示全部楼层
哎呀
不爽呀,我还没看过这部片呢
只是听过,我们这里的音像店最气人了,故事片的栏目里总是没有城城的地方,真是火大啊
cash 发表于 2002-12-17 14:24:47 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

我昨天刚买到DVD。。。hoho [/B]
是VCD翻的吧?
蓝色忧伤 发表于 2002-12-17 15:36:33 | 显示全部楼层
最初由 钻上天 发布
[B]哎呀
不爽呀,我还没看过这部片呢
只是听过,我们这里的音像店最气人了,故事片的栏目里总是没有城城的地方,真是火大啊 [/B]
本来aaron 演的电影就比较少嘛!!