加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于《爱情,大舞台》

极度哀艳的夜 发表于 2002-11-4 21:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
城城好长时间没有出新碟了,这次出了个不痛不痒的《爱情,大舞台》,歌曲不是全新的,且没有超水准之作。《因爱之名》很平淡,只有那几句英文稍微出彩一点。而唯一让我看得上的只有《爱情,大舞台》,曲风以及城城的全新演绎让人耳目一新。只是这么一首单曲没有整张专集的烘托,给人单薄之感。
   希望,城城的新碟尽快出来,且有新惊喜!
amour04 发表于 2002-11-6 20:54:48 | 显示全部楼层
年底的惊喜吧~~~
aaronllj 发表于 2002-11-13 22:42:24 | 显示全部楼层
但我觉得掌纹这首歌,没有刚开始听爱情大舞台那首歌的耳目一新
no.1 发表于 2002-11-19 12:23:46 | 显示全部楼层
等不急了
cash 发表于 2002-11-19 14:45:33 | 显示全部楼层

Re: 关于《爱情,大舞台》

最初由 极度哀艳的夜 发布
[B]城城好长时间没有出新碟了,这次出了个不痛不痒的《爱情,大舞台》,歌曲不是全新的,且没有超水准之作。《因爱之名》很平淡,只有那几句英文稍微出彩一点。而唯一让我看得上的只有《爱情,大舞台》,曲风以及城城的全新演绎让人耳目一新。只是这么一首单曲没有整张专集的烘托,给人单薄之感。
   希望,城城的新碟尽快出来,且有新惊喜! [/B]
不是啊!我觉得这张新歌加精选里面的歌都很经典啊。别说新歌。
起初听起来是不怎么好听。但是听多了就感受到它的好了。因为aaron很多歌给我的感觉就是这样。
精选方面我觉得选歌选的很好。每一首我都很喜欢。但是大多都是快节奏的。害的我晚上睡不着。但很劲。
另外着迷的国语版在这张碟里好像是第一次出版吧!
得戚 发表于 2002-11-19 18:42:14 | 显示全部楼层

Re: Re: 关于《爱情,大舞台》

最初由 cash 发布
[B]
另外着迷的国语版在这张碟里好像是第一次出版吧! [/B]
噢!这个还是现在才留意到,真的哦!:p