加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢城城但更喜欢华仔的请顶~~~~~

make 发表于 2002-10-29 22:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
华仔是个勤奋、好学、谦虚等等(好多形容词可以形容)除了这以外 还有他能成为今天的华仔的重要一点,我觉得是他的为人好、会做人。用我同学的一句话就是:人家刘德华做人都做得炉火纯青的啦!呵呵~~~~~~~
不知道今天怎么了服务器进不去啊。。。。。哦,现在再去进进看。。。再进不了要睡了。。。。。。。。。。。大家晚安吧。。
cash 发表于 2002-10-29 22:48:57 | 显示全部楼层
本人不是不喜欢刘德华。
而是你为什么在郭富城网站里发部他的文章啊?
还搞的像写专题一样!有没有搞错!
 楼主| make 发表于 2002-10-29 23:10:20 | 显示全部楼层
哈哈哈。。大家都在捧城城,我想他一定会好寂寞的,所以就拉了一个大家也一定很喜欢的人出来啊。你也没有拒绝他的理由吧。:)
cashboy 发表于 2002-10-30 10:41:33 | 显示全部楼层
哇靠
这里怎么会有刘德华的歌迷呀
wzh 发表于 2002-10-30 14:58:42 | 显示全部楼层
我是不喜欢刘德华的,所以别在这发他的东西!!!
tout 发表于 2002-10-30 16:32:14 | 显示全部楼层
除了城城其他人在我眼里都是一样!谁都没城城棒!
刘德华也好,卖茶叶蛋的老婆婆也好,都一样!
cash 发表于 2002-10-30 18:40:14 | 显示全部楼层
引起公愤了。
快住口吧!
 楼主| make 发表于 2002-10-31 18:47:20 | 显示全部楼层
我晕死。。我住口了。。。
小狂 发表于 2002-11-4 00:15:28 | 显示全部楼层
呵呵,喜欢AARON已经是一种习惯了,就算听AARON最不中意的一首歌也比听老刘的金曲顺耳,就这么简单。
wzh 发表于 2002-11-4 03:53:34 | 显示全部楼层
小狂说的对!!!