加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对美丽生日会之麦乐迪篇

北京小美 发表于 2002-9-13 23:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和风云不约而同的给大家发海报,算是我们姐妹的新年礼物。我给的就是刚拿到的邦威报,风云的更有意义,是她特地从杭州PARAPARA之夜现场带回来的邦威海报。上面有城城大大的笑脸哦。我拿到这张报纸时仿佛看到了不寻常的狂欢之夜,你有没有在其中呢?
接下来的3个半小时里我们都快亢奋了,呵呵。大家唱了许多城城的经典歌曲,像《爱的呼唤》、《狂野之城》、《唯一色彩》、《等我回来》等等,我就不一一叙述了。因为麦乐迪与华纳合作,所以城城有几首MTV都是我们以前没有看到过的,真让人大呼过瘾啊!我感到在麦乐迪里耳边一直回荡着城城的声音。男生们唱的都很好听,人才还是蛮多的。尤其是蓝色旋风。他那首《我心狂野》简直和城城的声音一模一样,我和月猫城开始都以为是放的原声呢!!后来我建议他去参加模仿秀,一定会捧个什么奖回来的,呵呵。女生方面嘛,不知道是不好意思,还是我太不给别人机会了,好象就我唱的比较欢,属于准麦霸那类(麦霸,即拿着麦克不撒手)。说归说,还是有几首歌给我们留下深刻的印象。《骤暖的缘分》,我和小狂合唱。说它特别因为觉得这歌跟我们的心情有着天壤之别。音乐声响起,银幕上城城中枪倒地,全场顿时安静下来。明明知道那只是场戏而已,看我还是不敢看城城。天若有情看过几遍,结尾只看了一遍。太悲伤了。哀伤的旋律让我的声音也颤抖起来,太投入了,眼眶湿了。也许这歌恰恰起到调节气氛的作用,太过兴奋会让人忘乎所以,放纵过度也不好嘛,温馨一点会更像家庭聚会哦,毕竟热网是我们的网上家园!《这夜心情》把气氛推到了最高潮,遗憾的是我不在场,风云告诉我大家一人一句,兴奋极了。我当时和馨雅在屋外,错过了这动人场面。还有印象深刻的事莫过于小狂发CD了,也真难为他给我们背了那一大书包的CD,可能有三、四十张。风云提了一下,胳膊差点没沉掉。给小狂点掌声好吗?我还担心他被警察叔叔当做倒盘的给扣起来呢,呵呵(开个玩笑)。早知道会如此辛苦,当初就不订那么多了。(其实是心疼自己的银子啊)手里拿着11张CD,激动的说不出什么了。最新CD《absolute>让所有人眼前一亮。我就不在这里多说了,相信碟评很快会出来。你买到了吗?赶紧抢购吧,绝对物有所值!
别的有趣的事也有一大箩筐,有我看到的,也有没看到的,因为篇幅,不再一一诉说。
没关系,对于没有去的你们,我会说那个下午是快乐的、开心的、热闹的、狂野的、兴奋的、弥足珍贵的,你就展开想象,延着我的思路想下去,就一定会跟着我们一起欢笑的,试试吧!!
蓝牙 发表于 2003-3-13 00:02:27 | 显示全部楼层
⊙⊙!有聚会!!!
没人叫我!
城迷姗姗 发表于 2003-3-13 10:07:05 | 显示全部楼层
我在想这是怎么站的
蓝色流星 发表于 2003-4-4 15:49:58 | 显示全部楼层
不知道有没有广东省梅州市的朋友???
蓝色流星 发表于 2003-4-4 15:53:37 | 显示全部楼层
你们就好了,我这里可就不好了,我们这里是小城市,根本不能看到城城的表演
城迷姗姗 发表于 2003-4-7 08:36:33 | 显示全部楼层
有种被几位老大欺负的感觉~~~
黑胶唱片 发表于 2009-4-18 17:22:14 | 显示全部楼层
重庆有城迷会吗??
九尾狐 发表于 2009-4-19 20:14:20 | 显示全部楼层
黑胶唱片是谁啊!?

不会是那什么8城黑胶碟吧,专卖刻录盘那自负的家伙。
baiduli8 发表于 2009-8-26 00:46:51 | 显示全部楼层