加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的申请!

梦难留 发表于 2001-11-3 21:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我想我也来得不晚吧?说实话我在这方面没什么特长,但凭着我对城城11年的爱,我相信我能做好一切工作的,因为城城就是我最大的动力,希望大家能给我这么个机会,Thank you !
小狂 发表于 2001-11-28 08:11:30 | 显示全部楼层

Re: 我的申请!

最初由 梦难留 发布
[B]   我想我也来得不晚吧?说实话我在这方面没什么特长,但凭着我对城城11年的爱,我相信我能做好一切工作的,因为城城就是我最大的动力,希望大家能给我这么个机会,Thank you ! [/B]

好呀,挑选一个版面吧:)
老城迷最值得信任了
aaronllj 发表于 2001-11-29 08:57:12 | 显示全部楼层
小狂这几天我都没有上网所以也没到热网来看看,昨天晚上来真是大变样哦,怎么他们全都跑过了??

真是有点奇怪啊??

不过也真是人气好很多了哦!:confused:
akyao 发表于 2001-11-29 09:03:25 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]小狂这几天我都没有上网所以也没到热网来看看,昨天晚上来真是大变样哦,怎么他们全都跑过了??

真是有点奇怪啊??

不过也真是人气好很多了哦!:confused:  [/B]
呵呵~~~~全是从一个地方来的~~~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 09:20:25 | 显示全部楼层
最初由 akyao 发布
[B]
呵呵~~~~全是从一个地方来的~~~~~~~~~ [/B]

啊难到真的是集体跳槽啊!
akyao 发表于 2001-11-29 09:53:36 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]

啊难到真的是集体跳槽啊! [/B]
有迹可寻~~~~~~啊~~~~~~~~~
不会发生这种奇怪的事情吧~~~~~~~~~~~~~~
delia.z 发表于 2002-1-6 20:37:23 | 显示全部楼层
都不记得是什么时候开始喜欢城城的,
好像是中学??
不对,
应该是小学才对。
记得那时是听我姐拿回来一本磁带
看见上面的男生帅帅的
就不由的想听了
昨天听一个我爱的人告诉我这个网站
我好高兴啊!
aaron 发表于 2002-1-6 21:37:33 | 显示全部楼层
现在不算晚