加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

help!

hjkjlm 发表于 2002-8-7 01:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
有件事要麻烦各位了,说来话长……
简单说来呢,是这样的,偶尔听到城城的一首好听的歌啊,但是由于一些原因没有听完全,只记得歌词里面有一句don't say goodbye,MTV里面的他跟几个小孩在踢球,是什么时候的歌就不知道了,恳请哪位大哥,大姐知道信息的告诉小弟,在这里谢谢各位了!
百事乐城 发表于 2002-8-7 09:23:50 | 显示全部楼层
我知道啊,是_等我回来_的MTV,和你说的有点像。就这么多了

bye
Peter 发表于 2002-8-7 14:46:46 | 显示全部楼层
是等我回来,这首歌我在学校唱过,同学们都说好听,我说因为歌是郭富城的
蓝牙 发表于 2002-8-7 22:18:41 | 显示全部楼层
当你不快乐的时候要记得写封信给我,别怕我担忧remember baby,想我的时候不要难过哦~~,当你明天醒来我就不在,请你收好我的爱等我回来,不能和你saygoodbay,我怕走不开珍重是最难下眼的对白,这几天我以体验你在身边是多好的感觉,不能和你saygoodbay泪会流下来,藏不住的爱我想你明白,舍不得oh mylove,