加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭 富 城 绝 对 慈 善 演 唱 会 2002 VCD

amour04 发表于 2002-8-3 17:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
产 品 编 号 ::   5050466007155  
发 行 日 期 ::   27/07/2002  
产 品 类 型 ::   VCD      
VCD1  
01        全 城 之 宝  
02        福 气  
03        越 爱 越 好  
04        当 我 知 道 你 们 相 爱  
05        爱 下 去  
06        被 爱  
07        无 忌  
08        谁 能 代 替 你  
09        不 寻 常  
10        木 偶 袭 地 球  
11        爱 的 呼 唤  
12        动 起 来  
VCD2  
01        食 你 落 肚  
02        唯 一 色 彩  
03        你 是 未 来  
04        著 迷  
05        Para Para Sakura  
06        情 人 跳 舞  
07        绝 对 美 丽  
08        是 我  
小狂哥~~~新大碟耶

cash 发表于 2002-8-3 23:31:19 | 显示全部楼层
盗版货最好别拿出来卖!
怎么你这个还分两张的啊?
我那个一张就搞定了!
风叶枯了 发表于 2002-8-4 15:41:04 | 显示全部楼层
我同意来自: 浙江省温州市
说的很好我们一定要打到盗版货
我一定知持城城的你说是不是?
极度哀艳的夜 发表于 2002-8-4 17:58:13 | 显示全部楼层
管它什么货,有城城就行了
cash 发表于 2002-8-4 19:19:05 | 显示全部楼层
最初由 风叶枯了 发布
[B]我同意来自: 浙江省温州市
说的很好我们一定要打到盗版货
我一定知持城城的你说是不是? [/B]
我说很是!!!
cash 发表于 2002-8-4 19:19:52 | 显示全部楼层
最初由 极度哀艳的夜 发布
[B]管它什么货,有城城就行了 [/B]
搞什么鬼
身为版主居然说这种话!
我们应该以身作则支持aaron
 楼主| amour04 发表于 2002-8-5 15:06:58 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]盗版货最好别拿出来卖!
怎么你这个还分两张的啊?
我那个一张就搞定了! [/B]
老大~~你去www.warnermusic.com.hk
去看看~~~我不会骗大家
差不多 发表于 2002-8-5 22:54:00 | 显示全部楼层
是啊~这消息是香港华纳发布的,现在应该已经出了吧?
gto7258 发表于 2002-8-6 18:55:07 | 显示全部楼层

to:cash

你最好不要老是装作很内行一样,不懂装懂~~~
cash 发表于 2002-8-6 20:19:50 | 显示全部楼层

Re: to:cash

最初由 gto7258 发布
[B]你最好不要老是装作很内行一样,不懂装懂~~~ [/B]
什么叫不懂装懂?
你别告诉我这张演唱会出过正版碟!

另外我哪里说错了麻烦你帮我指出来。
难道你要我鼓励大家支持盗版?