加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻碟] 想求一张《舞林正传》07的蓝光,有人愿意割爱吗?

巴小飞 发表于 2012-10-30 12:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是从《烈火狂奔》开始一路追过来的城迷了,平时没太多时间上网,所以这是我的第一张帖子。
蓝光光驱最近才入手,所以这才想把07、08的BD入手了,08倒是等了一周很轻松到手了。07据说香港已断货,搞代购的都帮我淘不来了。所以想问下有哪位兄弟愿意割爱么,或者当初买多一张愿意出手的?十分十分十分感激。拆开也没关系,只要不是破到一定程度我都乐意收(相信城迷买来一定当宝贝珍藏,也不会弄得太破),价格可按全新原价给。如有人愿意出可加我Q详谈,231058173,谢谢。
PS:淘宝上所有挂出来的店铺都问了,就是收不到,我的心啊,当初早点买碟就对了。
小狂 发表于 2012-11-1 14:27:08 | 显示全部楼层
不好收了,私信我个电话,会帮你留意的。
 楼主| 巴小飞 发表于 2012-11-5 08:43:57 | 显示全部楼层
小狂 发表于 2012-11-1 14:27
不好收了,私信我个电话,会帮你留意的。

十分感谢管理员大哥,有心了,最终我在HMV HK的网店淘来一张,只不过比淘宝或代购贵了一点儿,最终算上邮费300出头拿的,谁让自己下手晚了呢,能收到就很高兴了,那边已经寄出了,就等收货了。
小狂 发表于 2012-11-5 09:31:43 | 显示全部楼层
巴小飞 发表于 2012-11-5 08:43
十分感谢管理员大哥,有心了,最终我在HMV HK的网店淘来一张,只不过比淘宝或代购贵了一点儿,最终算上邮 ...

那就好,其实HK本地还是可以找到的,蓝光碟毕竟是新出的,比起旧碟来说,好找多了。

300不算贵,原价我记得也220-240左右呢。