加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

请坛主一定要来看一下~~~~~~~

小Q 发表于 2002-7-21 13:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
站长,你好,我是[学生联盟论坛]的坛主,我站因为数据出错,导致论坛前期运作发生失误,在论坛建立3周,帖子超过10000后,论坛数据彻底玩儿完了.经过一段时间的休整,我们重新建立起信心,重新把论坛又建立了起来,但是,经过了这样的周折之后,人气已没有以前高了,新建一周来,论坛总共注册人数200多点,帖子9000多......看到贵站人气不同寻常,非常有人缘,且非常时尚~!所以我们希望能和贵站做个连接,希望贵站能在我们建立初期帮助一下我们,如果不行的话也没有关系,我们是一群喜欢网络的学生,所以我们的论坛确立的主题也就是以时下学生关心和感兴趣的话题为主,明星,音乐,漫画,应有尽有.希望贵站能考虑一下~~~~

我们的网址:  http://cdxs.126.com     如贵站愿意做连接,请直接在我们论坛留言!~
cash 发表于 2002-7-22 10:40:37 | 显示全部楼层
你好,首先我告诉你的是
站长很少来这个版的。你去下面的小城故事里发一个吧!
另外你的网站做的很不错
我支持你!
继续努力!
 楼主| 小Q 发表于 2002-7-22 18:26:55 | 显示全部楼层
谢谢你告诉我,也谢谢你的支持~!!!!
风叶枯了 发表于 2002-7-29 19:13:48 | 显示全部楼层
你好我也支持你,能不能做个朋友好吗?
 楼主| 小Q 发表于 2002-7-29 19:22:28 | 显示全部楼层
好啊,很高兴成为朋友啊~~~~
风叶枯了 发表于 2002-8-4 15:53:57 | 显示全部楼层
谢谢你能和我做朋友我中心的谢谢你.
我这人朋友不多的,谢谢.再见下次再聊好吗?
 楼主| 小Q 发表于 2002-8-5 20:33:27 | 显示全部楼层
我们论坛的在线人数突然就达到了429人,真的不知道怎么突然那么多人了~
aaron 发表于 2002-8-20 23:38:22 | 显示全部楼层
我这打不开呀~
 楼主| 小Q 发表于 2002-8-22 15:38:30 | 显示全部楼层
这两天我们在搬家,因为上周我们在线人数高峰达到了1000人,不得不搬@@@@@@
小狂 发表于 2002-8-30 00:09:20 | 显示全部楼层
ok,那等你消息