加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

爆裂旋风EP 碟评--B+

yy 发表于 2002-7-19 09:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Aaron首张儿歌EP,随碟附送有关卡通的贴纸,
加上色彩缤纷的精美包装,著实吸引.
不过自问是个爱碟之人,华而不实的包装,
未能为CD做成保护,令人对这张EP打了折扣.
Aaron活力十足,唱起 < 爆裂旋风 > 这首节奏强劲的儿歌,
十分讨好 ; 近期金培达多首作品相当出色,
< 因爱之名 >是其中之一,加上Aaron久未有新歌派上台,
吸引力自然大增,所以虽然只得三首歌,
但也绝对值得一听.
推介 : < 因爱之名 > 撰文 : Jelly.B
来自TVB周刊 < 第267期 >
aaron 发表于 2002-7-19 10:00:35 | 显示全部楼层

Re: 爆裂旋风EP 碟评--B+

最初由 yy 发布
[B]Aaron首张儿歌EP,随碟附送有关卡通的贴纸,
加上色彩缤纷的精美包装,著实吸引.
不过自问是个爱碟之人,华而不实的包装,
未能为CD做成保护,令人对这张EP打了折扣.
Aaron活力十足,唱起 < 爆裂旋风 > 这首节奏强劲的儿歌,
十分讨好 ; 近期金培达多首作品相当出色,
< 因爱之名 >是其中之一,加上Aaron久未有新歌派上台,
吸引力自然大增,所以虽然只得三首歌,
但也绝对值得一听.
推介 : < 因爱之名 > 撰文 : Jelly.B
来自TVB周刊 < 第267期 > [/B]

这张碟。。。哎~~
渴望无限 发表于 2002-7-19 22:00:15 | 显示全部楼层
其实就这三首歌来说,没什么吸引人的地方,尤其是那首《暴烈旋风》更是没有什么突破,反正就是城城一贯的快歌!
不过动画片的主题歌到是满吸引人的,我好象看这个动画片啊!
cash 发表于 2002-7-19 22:39:37 | 显示全部楼层
呵呵
说的事
上次我在家听碟的时候朋友来我家。
他一听到快的歌就连想都没想过说是郭富城的歌!
我觉得很好奇就问题,他说快歌向来是郭富城的标志~~~~~~~~~~~~
amour04 发表于 2002-7-20 18:11:10 | 显示全部楼层
对对~~~快歌我喜欢~~~
渴望无限 发表于 2002-7-21 16:56:40 | 显示全部楼层
而且我觉得城城的快歌风格都差不多,很容易辨认的,我的同学现在也又这种能力了
风云 发表于 2002-7-21 22:51:03 | 显示全部楼层
我们同事竟然说《你牵走我的心》像内地一部电视边续剧的主题歌!!

我把那张碟带到公司里让大家一起在午饭后分享,哈哈
amour04 发表于 2002-7-21 23:25:27 | 显示全部楼层
有点像呀~~~是的~~我很喜欢国语的~~~
kwokwen 发表于 2002-7-23 09:42:10 | 显示全部楼层
城城的快歌不好吗?我觉得很好呀!呵呵...
那些慢歌更是动人了!哈哈......
谁说他的歌没有改变呢?《埋伏》和《食你落肚》这两首不是加进了一些新的元素了吗?