加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

这样你没有吧?

小狂 发表于 2001-10-14 23:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

hoho~~~~
信鸽 发表于 2001-10-15 06:59:13 | 显示全部楼层

我又回来了!!!

好久不见了,可能你已经不知道我是谁了,我来这里告诉大家——我回来了,谁会记得我?
 楼主| 小狂 发表于 2001-10-15 09:06:05 | 显示全部楼层

怎么会不记得呢?

信鸽兄,四川人事对吧?呵呵

当初你可还答应借我张唱片呢哦,嘿嘿~~~
小影 发表于 2001-10-15 20:04:48 | 显示全部楼层
啊!这张,小影——真的——没有!55555555555:rolleyes:
akyao 发表于 2001-11-29 01:47:08 | 显示全部楼层
我没有~~~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 06:46:55 | 显示全部楼层

Re: 我又回来了!!!

最初由 信鸽 发布
[B]好久不见了,可能你已经不知道我是谁了,我来这里告诉大家——我回来了,谁会记得我? [/B]

我是新会员所以不知道你了,那现在你给大家讲讲吧,也好认识认识你耶
akyao 发表于 2001-11-29 09:23:12 | 显示全部楼层

Re: Re: 我又回来了!!!

最初由 aaronllj 发布
[B]

我是新会员所以不知道你了,那现在你给大家讲讲吧,也好认识认识你耶  [/B]
表示同意你的观点