加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城Sammi藍色印記光彩奪目

SakuraZhou 发表于 2002-6-13 18:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2002年可說是「百事家族」最光輝璀璨的一年,先後有多位天皇巨星加盟,包括周杰倫及F4。藝人的健康形象,令「百事家族」生色不少。為了凸顯成員的獨特個性,百事為各人設計三大形象,更特意找來著名形象設計大師余家安操刀,務求令各成員以全新形象出現,帶給觀眾耳目一新的感覺。

百事以三大形象包裝旗下成員,包括PepsiStar Camp百事星陣系列、BlueFantasy藍之夢幻系列、及StarChallenge星之魅力系列。首先登場的是PepsiStar Camp,以白加藍色點綴的舞台巨星形象為中心主題。全新系列的形象當然會印在百事可樂罐上,而當中最大特色是每組巨星身上都有特別的藍色印記,率先登場的是郭富城及鄭秀文。

廿箱服裝五十對鞋
 城城身上由百事圓球演變的藍色Tattoo(紋身)盡顯其狂野的一面;Sammi則在眼部化妝下苦功,粉藍色的化妝,令Sammi閃閃生輝,光彩奪目。各百事家族成員所拍攝的硬照都秘密在港、台進行,所有Artist合共有廿箱服裝及五十對鞋之多,而三大型男城城、言承旭及周杰倫都對自己身上的印記愛不釋手,拍攝工作完畢後,都將屬於自己的印記拿走。

資料由成報提供
12- 06- 2002

aaronzeng 发表于 2002-6-14 16:33:54 | 显示全部楼层
呵呵,好酷啊!好裤啊!
 楼主| SakuraZhou 发表于 2002-6-14 18:07:41 | 显示全部楼层
当然了~~~Aaron嘛!^_^
步惊云黄 发表于 2002-6-14 19:08:56 | 显示全部楼层
shuai
tout 发表于 2002-6-15 13:42:53 | 显示全部楼层
我喜欢他的印记:(
阿SA 发表于 2002-6-15 16:23:33 | 显示全部楼层
好酷啊!
风云 发表于 2002-6-15 19:52:32 | 显示全部楼层
服装设计的好漂亮,我喜欢城城的裤子!!!
渴望无限 发表于 2002-6-17 11:10:54 | 显示全部楼层
我全喜欢,包括手上的百事!!
 楼主| SakuraZhou 发表于 2002-6-17 13:50:29 | 显示全部楼层
渴望无限,不要跟我争嘛!我也全喜欢!^_^
风云 发表于 2002-6-18 23:28:41 | 显示全部楼层
还有鞋配的也很漂亮,主要原因是咱们的城城穿什么都帅呀,哈哈

动作也帅!!!