加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城要来上海啦~~~~~~~~

渴望无限 发表于 2002-5-31 12:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息,好消息,好消息!!!

走过路过不要错过啊!!!!!!!!!!!!城城要来上海啦!

在上次去北京后不久,城城又将莅临上海!!

6月8日晚上7点30分,激动人心的时刻,城城将在上海大舞台,艺术节的开幕式上做表演佳宾,上海DANS严阵以待!!

哈哈,好兴奋啊!!!!!!!!!

唯一美中不足的就是要和中国对巴西冲突了!!!!!!!!!
弘琳 发表于 2002-5-31 13:27:18 | 显示全部楼层
真的?!如果不能到大舞台,电视里会有播吗?周六我们校有活动的,逃不出来怎么办:(
rualpepsi 发表于 2002-5-31 20:11:30 | 显示全部楼层

怎样才能搞到票子

麻烦你告诉我
蓉儿 发表于 2002-5-31 23:06:17 | 显示全部楼层
5~~~~~~~~~~~~我要考试,怎么办啊?
风云 发表于 2002-5-31 23:39:26 | 显示全部楼层
上海台会不会有?
希望城城可以多来内地:)
amour04 发表于 2002-6-1 10:24:13 | 显示全部楼层
哈!!!!让城城一起给国足加油~~~唱战鼓!!
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-6-1 12:26:42 | 显示全部楼层
搞到票子??呵呵,当然是要去买啊!!就道茂名路的兰心大舞台去买票!要买的抓紧啊!
截止到我发这个消息的时候,580的VIP票已经卖完了!!!而且听说票很好卖!!!

我和108有计划去接城城,不过现在计划还没成熟,看有多少人和我们一起去了!!
现在我也不能确定我能不能逃出来,不过我会努力的!起码要见到他!!
差不多 发表于 2002-6-1 17:00:21 | 显示全部楼层
羨慕死人﹗﹗﹗
你們上海城迷可別讓城城失望啊﹗﹗
弘琳 发表于 2002-6-10 10:36:29 | 显示全部楼层
我妈也说城城很帅的,很酷的.