加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志] 让你喷鼻血的照照~~~

馨雅 发表于 2002-5-8 02:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一个韩国网站突然发现~~~~~~顿时。。。键盘和显示器已经被我喷的都是血了~~~~~~

aaronaaron 发表于 2002-5-11 21:15:22 | 显示全部楼层
怎么只有两个叉叉啊?
winboy 发表于 2002-5-11 21:25:28 | 显示全部楼层

Re: 让你喷鼻血的照照~~~

[QUOTE][i]最初由 馨雅 发布[/i]
[B]在一个韩国网站突然发现~~~~~~顿时。。。键盘和显示器已经被我喷的都是血了~~~~~~
我帮你叫救护车了,坚持住,再喷一会。。。。呵呵
candyAaron 发表于 2002-5-11 22:10:12 | 显示全部楼层

等你回来

我爱你!!!!!!
delia.z 发表于 2002-5-12 00:48:49 | 显示全部楼层
怎么什么也看不到啊··
到底是什么东东啊··
winboy 发表于 2002-5-12 01:53:58 | 显示全部楼层
大概你用的是教育网,看国外网站要代理的.
delia.z 发表于 2002-5-12 23:52:55 | 显示全部楼层
不知道耶··
烦··
不知道那是什么··
唉··
风云 发表于 2002-5-13 01:07:48 | 显示全部楼层

Re: Re: 让你喷鼻血的照照~~~

[QUOTE][i]最初由 winboy 发布[/i]
[B][QUOTE][i]最初由 馨雅 发布[/i]
[B]在一个韩国网站突然发现~~~~~~顿时。。。键盘和显示器已经被我喷的都是血了~~~~~~
我帮你叫救护车了,坚持住,再喷一会。。。。呵呵 [/B][/QUOTE]

真是好人呀,现在好心人不多见了
winboy 发表于 2002-5-13 11:45:20 | 显示全部楼层
是啊是啊,我就是好心人,呵呵!
有麻烦一定要帮,
没有麻烦制造麻烦也要帮!!!
风云 发表于 2002-5-13 20:13:55 | 显示全部楼层
看来也不是什么让人省心的哦。。。

麻烦制造者,呵呵