加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

《真心女人》

Jevons 发表于 2002-5-5 19:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
   再绝对这张专辑中,《真心女人》是我最喜欢的歌曲。
lovelymj 发表于 2002-5-5 21:01:55 | 显示全部楼层
我也是因为太喜欢这首歌才飞去买这张大碟的!
极度哀艳的夜 发表于 2002-5-5 21:47:49 | 显示全部楼层
名字就动人 !
差不多 发表于 2002-5-6 00:57:08 | 显示全部楼层
对呀!而且城城唱的好有感情!可惜不是主打歌.....估计好多人没留意...
SakuraZhou 发表于 2002-5-6 14:36:49 | 显示全部楼层
我也好喜歡這首歌!
雖然歌词比較簡單,但却很感動我,還有,AARON的演绎很出眾,特别唱到“而世界仍是存有一位(無盡)真心女人”這句時,嘩~~~好感人啊!

——————————————————
《真心女人》                                    
如果可以  情人和我  一世快樂                  
如果可以  情人無悔  伴我下半生                 
身邊友伴狂笑  真的太天真                       
人事易常變    不會分遠近                       
為何我  心繼續有希望                           
為何我  仍然有心                              
世上往往有些感情不必再等                     
而世界仍是存有無盡真心女人                     
我有我的感情  不必過問                        
而我有我的要求和伴侣  會合衬                  
即使我心中不快樂  即使我有朝也不再天真         
不改我此刻一點信任                             
仍是無悔  仍然苦等
世上纵有太多感情必需要分
而世界仍是存有一位真心女人
愛上我的感情  一起去分
能与我同夢同步  仍那么合衬
cash 发表于 2002-5-6 17:37:21 | 显示全部楼层
我觉得《是我》也不错啊!
amour04 发表于 2002-5-6 18:49:28 | 显示全部楼层
这张专集是我觉得近年城城发的最好的一张~~~
渴望无限 发表于 2002-5-6 19:53:42 | 显示全部楼层
其实这里的满歌都很棒的,不应该说整张都不错!
但是我总觉得《绝对美丽》的国语版少了一种感觉,要不是因为有另一样东西为它做了补充……所以我也很喜欢这首,它留给我了一点回忆!!!
cash 发表于 2002-5-7 01:01:50 | 显示全部楼层
绝对这张专辑算最好听的是说不过去的!
而是因为你们刚刚开始听觉得有新鲜感就好听啦!
时间久了也一样腻!
amour04 发表于 2002-5-7 10:59:43 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]其实这里的满歌都很棒的,不应该说整张都不错!
但是我总觉得《绝对美丽》的国语版少了一种感觉,要不是因为有另一样东西为它做了补充……所以我也很喜欢这首,它留给我了一点回忆!!! [/B]
我拿磁带录了一盘~~~就是不加上〈绝对〉国语~~~我还是比较喜欢粤语~~~~不过还是要等出国语专集呀~~~