加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: amour04

再发电影只最狠情节~

风云 发表于 2002-6-16 17:44:05 | 显示全部楼层
最初由 百事倾城 发布
[B]还有《浪。。》里头的那个山田本一  亚洲拳王

哎。。。把城城给。。。

呵呵  还好 最后躺下的是他不是咱的城城 [/B]

可是最后城城还是。。。。

内地放映的电影时把最后的结局删掉了
百事倾城 发表于 2002-6-17 18:26:33 | 显示全部楼层
不但删掉了最后的结局,中间在医院被查出来头部有问题的那一段也给删了!真是可狠!
还好那时候我看的是录象带,嘿嘿,看全了~!

雄霸也是个狠角色,把城城的胳臂打断了啊,还好城城因祸得福! :p
风云 发表于 2002-6-17 21:03:33 | 显示全部楼层
最初由 百事倾城 发布
[B]不但删掉了最后的结局,中间在医院被查出来头部有问题的那一段也给删了!真是可狠!
还好那时候我看的是录象带,嘿嘿,看全了~!

雄霸也是个狠角色,把城城的胳臂打断了啊,还好城城因祸得福! :p [/B]

呵呵,我看的也是录相带呢。

有些事情就是这样,也许是福不是祸呢
aaronllj 发表于 2002-6-18 20:06:59 | 显示全部楼层

Re: 再发电影只最狠情节~

最初由 amour04 发布
[B]狠那颗子弹~~~~~~
狠那只三脊叉和那双大鞋~~~~~~
还有什么让城迷们可狠的情节再说说~~~~

[/B]

要说狠啊,最算得上是赤脚小子里最后那一暮了,你们都忘却了吗?那些乱箭还有就是那个可恶的那个挨千刀的就是把城城手给砍下来的那个人了,城城最后流着泪用最后一点点力气够那一只鞋,然后就响起了面容留下句号
aaronllj 发表于 2002-6-18 20:08:50 | 显示全部楼层
最初由 百事倾城 发布
[B]还有《浪。。》里头的那个山田本一  亚洲拳王

哎。。。把城城给。。。

呵呵  还好 最后躺下的是他不是咱的城城 [/B]

怎么你也来这了,好久不见了你还好吗
百事倾城 发表于 2002-6-20 16:30:50 | 显示全部楼层
嘿嘿~!这几天玩神秘啊,很多人在QQ里看不到我啊
呵呵,还可以啦。快考试了  愁啊 快放假了  爽啊!
风云 发表于 2002-6-20 21:34:07 | 显示全部楼层
最初由 百事倾城 发布
[B]嘿嘿~!这几天玩神秘啊,很多人在QQ里看不到我啊
呵呵,还可以啦。快考试了  愁啊 快放假了  爽啊! [/B]

你现在是黎明前的黑暗呀,哈哈
cash 发表于 2002-6-20 21:50:13 | 显示全部楼层

Re: Re: 再发电影只最狠情节~

最初由 aaronllj 发布
[B]

要说狠啊,最算得上是赤脚小子里最后那一暮了,你们都忘却了吗?那些乱箭还有就是那个可恶的那个挨千刀的就是把城城手给砍下来的那个人了,城城最后流着泪用最后一点点力气够那一只鞋,然后就响起了面容留下句号 [/B]

你说的很对,那几个卑鄙家伙最后还拿走了金子!
wzh 发表于 2002-8-22 10:00:01 | 显示全部楼层
我个人认为这aaron最让我感动的影片。