九尾狐 发表于 2009-3-2 09:57:15

09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!

一直以来,我们发热网都是国内介绍阿王唱片最齐全的站点,在很多城迷心目中都是公认的。
    很多难搞到的唱片,相信小狂都是有的,拿出来秀一秀吧。也希望论坛的各位城迷都能够积极的把自己多年收藏的唱片传图到论坛与我们一起共享。
    发热网期待你的参与!

akpenny 发表于 2009-3-10 15:33:57

还有最令我迷惑的这张,看前三张图我觉得是台湾版的,但是第四张图里面又出现warner music hong kong{:2_30:}

小狂 发表于 2009-8-5 12:10:56

某狂说见过有4个版本,我只有HK版,其他的长啥米样的?
得戚 发表于 2009-7-4 10:58 http://bbs.aaronhot.com/images/common/back.gif

你看,你还不信~
左边两个是HK版,右边两个是台湾版。
上面两个是再版,下面两个是首版。
有区别的地方较多,回头慢慢细说,呵呵~

小狂 发表于 2009-3-2 13:53:57

那我得拍多少张照片啊。。。

荒漠甘泉 发表于 2009-3-2 14:12:57

来个片面的秀一下!

akpenny 发表于 2009-3-2 14:55:40

我也想看看大家的收藏:lol

九尾狐 发表于 2009-3-2 15:29:27

既然大家都同意了,老狂你就上图吧!

得戚 发表于 2009-3-2 22:20:27

:L迟D有必要整理一下啦我...有些都不知道放哪去了

小狂 发表于 2009-3-3 09:23:48

有得戚在,我不敢称第一啊,hehe

荒漠甘泉 发表于 2009-3-3 14:24:18

小狂上,得戚补充..................

荒漠甘泉 发表于 2009-3-3 14:25:41

小狂上,得戚补充..................

九尾狐 发表于 2009-3-3 19:07:08

怎么今天老狂良心发现给咱也弄了一勋章,感动哇!~~~~

可不能让这贴成水贴啊!赶紧进入主题吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!