小狂 发表于 2009-3-8 16:40:04

43# THEONE

这张应该算是。。。第三版了。。。
赶紧翻翻自己的那张还在不在,嚯嚯~~~

akpenny 发表于 2009-3-8 17:56:57

我的纯真传说 和 风里密码

akpenny 发表于 2009-3-8 18:00:27

还有演唱会DVD

akpenny 发表于 2009-3-8 18:11:23

呵呵,AARON以前的台湾发行权是飞碟的,在台湾地区发行当然有飞碟的LOGO啦,就像大陆以前的金典一样!记得以前应该是国语碟就是飞碟那边制作,粤语就是华星或华纳制作,发行权就各管各的!
billy 发表于 2009-3-8 03:28 http://www.aaronhot.com/bbs/images/common/back.gif

请教一下,我的 渴望 和 我的开始在这里 这两只CD封底华纳标志那里是写着warner music international,渴望的包装是像铁幕诱惑香港版那样的,但我在网上看到飞碟版是一般纸盒包装的。而我那张我的开始在这里是一般纸盒包装的,但网上看到的飞碟版是没有纸盒包装的,而且CD胶盒是白色的。。。我有些怀疑我的是否香港版,但是如果是香港版的,就会标warner music hong kong,像风不息就是。。所以想请教一下我的这两张碟是港版还是台版。。。

九尾狐 发表于 2009-3-8 18:29:34

看来我们发热网的城迷收藏的东西真的延续了,发热网对唱片经典的延续。
等会陆续上图精选系列!。

九尾狐 发表于 2009-3-8 18:42:04

狂仔的对你爱不完的内地引进版现在恰恰比港版的再版价值更高!

小狂 发表于 2009-3-8 19:21:04

请教一下,我的 渴望 和 我的开始在这里 这两只CD封底华纳标志那里是写着warner music international,渴望的包装是像铁幕诱惑香港版那样的,但我在网上看到飞碟版是一般纸盒包装的。而我那张我的开始在这里是一般 ...
akpenny 发表于 2009-3-8 18:11 http://www.aaronhot.com/bbs/images/common/back.gif

95年以前的国语碟应该都是飞碟发的台湾版。
95年从《我的开始在这里》以后的国语碟华纳开始分开发,有HK与TW的区别,包括《我的开始在这里》和《风不息》。
至于LOGO呢,96年以前的碟华纳的LOGO下面都是warner music international 的款式,96年以后的就有warner Hong Kong和warner Tai Wan之分,另外还有一个区分的重要标志,HK版的国语碟飞碟的LOGO都是单色的,TW版的都是彩色的。
97年《爱定你》以后国语碟基本都是在HK制作了,随着台湾本土发行公司的落魄,基本上都是华纳自己发了,而台湾版反而成引进了,需要HK华纳授权,断断续续坚持到99年吧,飞碟就彻底睡了。。。

akpenny你的渴望应该是台湾版的,我的开始在这里应该是HK版的,当然这都是根据你话语来判断的,最好还是贴个图上来,才好判断。

小狂 发表于 2009-3-8 19:41:39

还有一个很搞笑的,爱情大舞台那碟有一个版本的粤语那一张的第7和第8首歌的歌名印反了的,我相差一个星期左右吧买了两张,其中一张就是这样,另一张就没有,想不到唱片还有错版
billy 发表于 2009-3-8 03:45 http://www.aaronhot.com/bbs/images/common/back.gif

赶紧看了看自己那张,果然是印错了,哈哈~

THEONE 发表于 2009-3-8 21:08:51

我的<风里密码>港、台、韩版,EP有大虾贴过我就不贴了

THEONE 发表于 2009-3-8 21:12:57

风云VCD正面
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 09【唱片世界】版块第一波活动------秀出你收藏的唱片吧!