Carole 发表于 2003-9-22 20:06:05

买到新碟了!!!

我邮购的《IN THE STILL OF THE NIGHT》终于收到了!好棒!只是……里面送的优惠券在内地都不能用~5555~
里面有5张明信片,虽然是黑白的,但很有感觉!只有那张海报,好颓废的感觉,我~不是很喜欢城城这种“劳改犯”似的造型。不过总体来说这张我第一次花130元邮购的港版CD还是很好的!!不知大家买了没有?一起讨论一下吧!!

amour04 发表于 2003-9-22 20:12:57

Re: 买到新碟了!!!

最初由 Carole 发布
我邮购的《IN THE STILL OF THE NIGHT》终于收到了!好棒!只是……里面送的优惠券在内地都不能用~5555~
里面有5张明信片,虽然是黑白的,但很有感觉!只有那张海报,好颓废的感觉,我~不是很喜欢城城这种“劳改犯”似的造型。不过总体来说这张我第一次花130元邮购的港版CD还是很好的!!不知大家买了没有?一起讨论一下吧!!
刚丛小狂那里拿到`~~~呵呵~就是爽听~~~:p

billy 发表于 2003-9-22 20:18:31

呵呵,支持正版感觉就是好!

风云 发表于 2003-9-22 23:40:09

太喜欢这个创意,真的很棒。

至于那个海报,我也不是很喜欢,但真的突破了以往的那些风格,黑色的盒子感觉相当好。

今天上班和下班的路上一直都在听

jim 发表于 2003-9-29 20:06:17

买唱片

我总共有13张专辑,不过没有最近的那两张,就是《空手道》和
《IN THE STILL OF THE NIGHT>真让人扫兴:(

Carole 发表于 2003-9-30 19:55:19

Re: 买唱片

最初由 jim 发布
我总共有13张专辑,不过没有最近的那两张,就是《空手道》和
《IN THE STILL OF THE NIGHT>真让人扫兴:(
为什么不买呢?实在买不到可以选择邮购啊。支持城城的感觉好棒哦!

akyao 发表于 2003-9-30 20:44:55

可以说句心里话么
这张专集我不怎么喜欢
很普通的歌 很容易被忘记~~~~~~~

gto7258 发表于 2003-10-13 12:28:15

不會吧,我真的很喜歡新碟內的幾首歌哦
页: [1]
查看完整版本: 买到新碟了!!!