zhangxing29 发表于 2009-6-20 21:18:46

说说你心中城城的二十大经典歌曲

我个人认为我是不是该安静的走开
                Para Para 樱之花
                对你爱不完
                爱情
                动起来
                爱的呼唤
                唯一色彩
                到底有谁能够告诉我
                强
                等我回来
                当我知道你们相爱
                真的怕了
                爱你
                听风的歌
               我为何让你走
               别说
               铁幕诱惑
               唱下去
               三岔口
               临睡前吻你一次

排名不分先后

zhangxing29 发表于 2009-6-20 21:19:18

嘎嘎大家说说看

凝雪yf 发表于 2010-4-29 12:08:14

首首经典!!!这些是最爱!还有很多。。。
爱情
狂野之城
爱情大舞台
临睡前吻你一次
你牵走我的心
爱的呼唤
对你爱不完
着迷
等我回来
临行
谁能代替你
你是未来
是我
无忌
唱下去
爱下去
唯一色彩
我为何让你走
亲爱的

AARON.18 发表于 2010-4-30 14:09:59

不该发到这个版。。

荒漠甘泉 发表于 2010-5-14 11:32:42

已经发了就忍了吧..............

Phoebe 发表于 2010-6-10 23:38:56

每首都好听啊,太多经典了
等我回来爱的呼唤听风的歌到底有谁能够告诉我生日礼物唯一色彩这也心情别说
我是不是该安静的走开当我知道你们相爱三岔口谁能代替你最激帝国旅途有效日期
木偶袭地球一变倾城孤单说你忘了我   只因你在乎我失意谅解备忘录
页: [1]
查看完整版本: 说说你心中城城的二十大经典歌曲