AaronMO 发表于 2009-6-3 11:09:44

郭富城《杀人犯》将上映 称男人气质来自阅历

郭富城以成熟为傲
  郭富城为即将上映的新片《杀人犯》宣传,他直称这是他演过最喜欢的一部电影。对于目前他的外表与昔日相差无已,他表示男人气质来自经验和阅历,所以他以年龄和过去为荣。

对于即将上映的《杀人犯》,郭富城称在奥运会闭幕后回到香港,桌上放着这份剧本,他用了一个通宵看完,看着看着,整个人“全身起鸡皮”。郭富城说:“当中最骇人的不单是故事情节,还有人物心理状态的转变,发现原来自己才是最不值得相信的人,让人毛骨悚然,然后我很快决定了要演这个角色。演出初期,我看了不少犯罪学的书籍,也请教了一些心理和法政学专家,也许因为这些,我对角色投入得有点不能自拔。”

郭富城的肢体美态,其中不少更成为香港人的集体回忆,《对你爱不完》的撩人手势、《铁幕诱惑》的机械人舞步,以至《唱这歌》最后的抱腿动作,都堪称经典。离《对你爱不完》十九年后的这一刻,他外表依旧与昔日相差无几,肢体舞步也没有随年华而逊色。“这个我认同,舞步和技术,会有落伍和跟不上的一天,但个人自身散发的独特气质,会成为你的一部分,辨别你与他人。”问他一个男人的气质从何而来,他回答:“是经验和阅历,所以我以我的年龄和过去为荣。”

amwor 发表于 2009-6-3 19:59:02

全世界最帅的男人!

AaronMO 发表于 2009-6-3 20:01:45

美男~~爱死啦
支持!!

荒漠甘泉 发表于 2009-6-4 12:33:57

还是男生吧!!!

没结婚呢..........

AARON.18 发表于 2009-6-7 03:08:14

这套图片哪弄的 还有么?

AaronMO 发表于 2009-6-7 08:24:46

有啊~~~还想看其他的啊。。

AARON.18 发表于 2009-6-9 01:21:55

6# AaronMO

嗯啊 快快发来
页: [1]
查看完整版本: 郭富城《杀人犯》将上映 称男人气质来自阅历