mackylin 发表于 2009-5-10 09:29:43

我来到这里的感觉!

我感觉这里的同学收碟的不多,大多数聊一些新唱片发行的消息,以及如何下载mp3和视频之类的,而且贴子的量不是很多,我一来这里的时候还以为这里是不是停办了呢!感觉很多贴子都是前几年发的…哈哈其实大家也可以进一步聊一些收碟的信息,也可以把自己收的碟子晒出来给大家分享,让大家来讨论,增加一些话题,让整个唱片区活跃起来

荒漠甘泉 发表于 2009-5-10 11:09:01

唱片世界里很多家伙已经在前段时间晒过了,从CD到单曲到电影再到演唱会的收藏品,百事纪念品.....

一些过去的帖子被顶上来当然新的就被潜下去了。

至于下载MP3和视频的这类我还真没看到...................

九尾狐 发表于 2009-5-10 19:26:40

真诚的欢迎加入到发热网这个大家庭!

发热网是内地最早的城迷论坛,这一点是无需置疑的。事实都摆在明处。

mackylin 发表于 2009-5-10 20:36:34

3# 九尾狐
我更喜欢对唱片方面的讨论,希望更多的人来讨论

九尾狐 发表于 2009-5-10 21:12:56

mackylin

以后常来这里坐坐。

荒漠甘泉 发表于 2009-5-10 22:11:01

http://bbs.aaronhot.com/viewthread.php?tid=6024&extra=page%3D1&page=2

还是那句话!从第2页往后看就会有感想了!!!!!!

小狂 发表于 2009-5-10 23:23:00

我感觉这里的同学收碟的不多,大多数聊一些新唱片发行的消息,以及如何下载mp3和视频之类的,而且贴子的量不是很多,我一来这里的时候还以为这里是不是停办了呢!感觉很多贴子都是前几年发的…哈哈其实大家也可以进一 ...
mackylin 发表于 2009-5-10 09:29 http://bbs.aaronhot.com/images/common/back.gif

是这样,首先这里是AARON的歌迷会聚地,不是碟友之类的网,FANS喜欢歌手是全方位的,有喜欢外型的,有喜欢歌曲的,有喜欢舞蹈的,有喜欢电影的。。。这个应该相互理解下啦,呵呵。

帖子都是前几年的。。。这个问题呢,由于有的朋友特别喜欢回旧帖,所以把新帖都沉到后面去了,原因是因为发热网的论坛属于重开阶段,前几年都了很多数据,所以有这种现象,要看回帖时间,不要看发帖时间,呵呵。

晒碟的问题,不是一时半火儿能晒完的,得一点一点晒,呵呵~希望楼主可以续写本版的置顶帖,URL荒同学已经发出来了,大家一起使劲儿,发热一下,呵呵。

P.S 新站的重点工程之一,就是大碟中心,原本定在月底发布,随时关注,到时候再交流咯,hehe

mackylin 发表于 2009-5-11 00:11:43

原来是重开阶段啊!我不知道啊!难怪很少看到04、05、06年的数据……如果有一个大碟区,我一定常来,我之前主要收华仔的碟,等城城的碟收差不多了也晒出来分享

billy 发表于 2009-5-11 04:42:21

同意小狂的观点,其实很多朋友都有自己的珍藏,也许在内地有些地方收集这样港台版的碟是不太容易的,所以小狂在搞一个全面的唱片中心,看看到时候能不能帮到大家了!

九尾狐 发表于 2009-5-11 08:00:55

狂仔,唱片中心具体时间还在延迟哇!???
页: [1] 2
查看完整版本: 我来到这里的感觉!