九尾狐 发表于 2009-3-18 20:23:19

【讨论】哪几张内地引进版唱片比港版更罕见,更值得收藏!

内地引进版虽然现在不是我们收藏的首选,但毕竟内地引进之后要是销量好的话,之后的唱片发行公司还是会陆续的引进相关的唱片!
    阿王的《对你爱不完》内地引进版我认为是收藏价值很高的唱片之一,当然个人认为《狂野之城》也是当年内地大卖的唱片之一,但因为删减掉几首歌曲,所以城迷收藏的几乎都是港版。

小狂 发表于 2009-3-19 18:51:13

引进版的价值就在于,当港版都收集齐全以后,呵呵。

无论怎么说,这是在地球上正式授权发行的AARON的唱片的一种,值得收藏!

billy 发表于 2009-3-19 19:14:02

引进版式我只买过一次,理由相当无聊,看见9块8,太便宜了

九尾狐 发表于 2009-3-19 19:36:53

说了港版,限量版,再说到引进版!

没办法我们发热网立足的根本就是对唱片的熟知。

THEONE 发表于 2009-3-19 20:49:27

同版主所说的一样,引进版不但删歌而且早期引进版质量很差,包括印刷与音质和港版根本不能比
实话说我一张引进版也没有买过,虽然引进版便宜,但是香港很多地方的AARON二手港版旧碟也就10元8块有交易了

akpenny 发表于 2009-3-19 21:07:19

我买过一张,就是04演唱会的DVD,因为没有字幕,纯欣赏版

九尾狐 发表于 2009-3-19 21:09:36

我买过一张,就是04演唱会的DVD,因为没有字幕,纯欣赏版
akpenny 发表于 2009-3-19 21:07 http://www.aaronhot.com/bbs/images/common/back.gif
其实你说的这一张,我都想收的,但现在几乎是买不到了!

小狂 发表于 2009-3-19 21:16:10

04的演唱会我有一个04,05的合集。。。引进版的,还不是我在自己买的,那质量。。。唉。。。

引进版就毁在金典音像手里了。。。北方的歌迷很辛苦的,那时候等一张碟要半年的时间,备忘录我记得96年中旬才发行。。。

九尾狐 发表于 2009-3-19 21:24:31

确实是,当时04/05演唱会引进之后,虽然多了字幕注解什么的,但发行公司居然在歌词上面还有很多的错字!并且音质也都不是很好,虽然现在都没收到内地的04纯欣赏版的演唱会,但也没觉得有什么遗憾。

荒漠甘泉 发表于 2009-3-20 12:14:42

引进版特价的时候买了2张.1.纯真传说.2.天涯凝望.
我自己都不记得买过多少个不同的纯真传说了.不知道假如雷颂德继续合作如今是什么状况........
小亲亲里雷兄还客串一把....................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【讨论】哪几张内地引进版唱片比港版更罕见,更值得收藏!