AaronMO 发表于 2009-3-17 18:44:22

郭富城维护好友张智霖 澄清“瓜分奖金”说

城城在家中被偷拍后复遭抹黑。

有周刊3月16日偷拍到郭富城在大坑寓所内的动静,指他沉迷赌马兼狂抽烟,事后赢马还跟好友张智霖分钱。郭富城的经理人小美16日淡然回应此事,她说:“其实郭富城这么大个人,在自己家抽雪茄、踢球及支持马主朋友的马,又有什么大不了?有人侵犯别人隐私还要抹黑人,不知道现在变成什么世界了?”说到郭富城跟张智霖瓜分奖金,小美说:“郭富城认为杂志要怎样编怎样写臭他不要紧,但朋友被抹黑就不好了。张智霖当日是去郭富城家,郭富城是把张智霖代他去佛堂放生的那些钱还给他而已。”
至于文中提及郭富城跟熊黛林已分手两个月,小美说:“好抱歉,没什么可以回应的。”

AaronMO 发表于 2009-3-17 18:45:53

这些人真是无聊透了!!!
就会胡编乱造!!!!!!!!!!!真是令人讨厌!!!
再说人家分也好,合也好,和你们有什么关系吗?
多管闲事!!!!!!!!!!!!!

荒漠甘泉 发表于 2009-3-17 19:01:42

下次我在家干啥可要小心点!!!我这可看不到香港报纸。把我暴光了不好!

AaronMO 发表于 2009-3-17 19:12:20

呵呵 是啊,你可别让好朋友去你家啊,尤其是异性,还不知道怎么报道呢~~
太恐怖!!太险恶了!!!!!!!!!

荒漠甘泉 发表于 2009-3-17 19:33:47

找同性来家报道出去不是更恐怖?!

AaronMO 发表于 2009-3-17 19:52:11

哈哈哈哈哈 还有可别在屋里数钱。。
省的说你分红!!哈哈哈你说说什么人冤枉不死?
再说看马赛有什么关系?就算真的赌马又怎么样??
这是人家自己的事,那些人跑人家家里偷窥,这样就光彩了吗?
真丢人!!!和小偷有什么去吧!!!!!
赶紧赶紧报警给抓起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 郭富城维护好友张智霖 澄清“瓜分奖金”说