九尾狐 发表于 2009-2-15 20:13:06

【大众讨论】现在是否还有收藏碟片的需要?

随着科技的不断进步,电脑逐渐的进入很多家庭之后,慢慢的,我们听音乐又多了一种又快又省的新方式。
   但是有时候还是会买碟支持喜欢的明星,一是为了收藏,最重要的就是其CD的音质是最好的。
   大家觉得现在是否还有收藏碟片的需要呢?有时候感觉自己买的碟现在一直就那么的放着,也没怎么听,就一直放着......

lulu770918 发表于 2009-2-16 10:26:45

有,我买碟就是放着,但也一定要买!

荒漠甘泉 发表于 2009-2-16 14:14:27

要不送我也行!!!

THEONE 发表于 2009-2-17 13:34:47

收藏碟片是很有需要的,不是听不听的问题.自己支持一个歌手吧他全部大碟和EP都收藏是最基本的了,我有很多唱片和影碟不要说听和看了,就连包装都还未拆过.

PS:我通常只收藏港版,也会收藏少量台版和日版.至于国内版也就算了,我一直视它为翻版
无论印刷和音质都低一档次

得戚 发表于 2009-2-17 22:45:10

应该每张新碟买2张,1张全新未拆的用来收藏~~~!

后悔以前没这意识...现在旧碟很难找未拆的了.

THEONE 发表于 2009-2-19 09:57:37

得戚 发表于 2009-2-17 22:45 http://www.aaronhot.com/bbs/images/common/back.gif

我现在买碟就是这样,我每个版本都买一张,港版买两张,一张收藏一张听
她还出碟的话.................

billy 发表于 2009-2-25 03:38:54

得戚 发表于 2009-2-17 22:45 http://www.aaronhot.com/bbs/images/common/back.gif

我都好后悔啊,不过我后悔系无论我同一个版有几多张都好都会手多多拆晒,真系~~~

lkh919 发表于 2009-3-30 06:51:27

买城城的碟已成习惯了

小狂 发表于 2009-3-30 18:57:08

收碟是评价一个FAN的重要标准之一,不收碟何以成为FAN?

就像军队是主权的象征一样,收碟也是一个重要的象征,呵呵。

AaronMO 发表于 2009-4-2 21:48:31

哎~~真是惭愧啊!!
真是后悔,相见恨晚啊!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【大众讨论】现在是否还有收藏碟片的需要?