梦境里 发表于 2007-3-17 20:18:28

我是不称职的城迷吗?

看到大家有那么多的收藏,需要求得的城城的CD.VCD,我真的在质疑我是不是一个真的城迷.因为我没有那么全的城城的东西.因为我只爱他的人,我最大的愿望就是见到他,抱抱他,告诉他我爱他!

梦境里 发表于 2007-4-3 16:15:08

为什么没有人给我回复啊?

归远宁 发表于 2007-5-1 00:44:12

喜欢一个人,不一定需要对他太了解,知道自己喜欢就行了,何况又是这样一个人,也许你永远也不会遇见他。

任意的做梦 发表于 2007-5-4 18:19:56

每个人喜欢的方式不一样,有的人会一直关注他,收集关于他的一切,想尽一切办法去找他。也有的人只是在心里默默的喜欢他。不管怎样,不要放弃,有诚意会得到你想要的。我坚信这一点,因为我体会到了。

任意的做梦 发表于 2007-5-4 18:25:16

不过,我可曾经为了见他,写过万言信,而且曾经每晚许愿100遍,枕着他的名字入眠,与他有关的东东必买,买不到,就软硬兼施,软磨硬泡,反正一定要到手。房间里挂满了他的海报,而且都是正版的唱片宣传海报,等等等,几乎每个认识我的人都知道我超级喜欢AARON!
不过,这些都有回报,我见到他了,还单独与他合影了,他还主动和我握手,好幸福!
98年的事情了,说出来,激励下你!

梦境里 发表于 2007-5-6 16:54:07

真的是太谢谢你了<任意的做梦>,好希望有一天我可以像你那样达成自己的心愿啊!!!只要有机会见他.我一定不会放弃的了!!谢谢你的鼓励,我会一如既往的继续支持他的,.~~`我想我是和你一样爱他的~!

AARON.18 发表于 2007-9-11 16:54:51

:lol嘿嘿 很好

AaronMO 发表于 2009-3-5 10:37:57

我也好想好想哦~!~!
要他更有信心!!继续表现,但要保重身体哦!!~
支持城城!!爱护城城!!!

billy 发表于 2009-3-5 20:10:10

城迷其实没什么标准啊,喜欢就城!

迷城万岁 发表于 2009-3-5 20:34:01

我 一也是那样想的
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不称职的城迷吗?