skadiya 发表于 2007-1-27 11:16:36

十多年的心情交流

初来贵地,凑个热闹!
鄙人只追过一颗星---------城城!从小学开始直到今天,莫名喜欢!
我对城歌曲的总结:
让人开心的歌:〈YOU AND ME〉〈我心狂野〉〈PALAPALA〉等
让人流泪的歌:〈为何只剩我一人〉〈就算是情人〉=〈如果今生不能和你一起〉〈说声我爱你〉等
喜欢上城城的歌:〈伤心的话留到明天在说〉《亲爱的宝贝》《我想偷偷对你说我爱你》《把所有的爱都留给你》
《风就是我的朋友》《我要给你全部的爱》《你是我最宝贝的宝贝》
搞不懂哪儿好听的歌:《渴望无限》 〈王国的新歌〉等
最打动人的歌:〈我是不是该安静的走开〉〈爱是全奉献〉〈难道你现在还不知道〉〈我爱你〉等
最可爱的歌:〈大家都知道〉〈个个赞你乖〉〈爱情到底有多危险〉等
抒情的歌:〈战场上的圣诞节〉〈爱情来了〉〈你是我的一切〉
〈雨中感叹号〉〈爱我就跟我走〉等
出差时唱的歌:〈风里密码〉〈信鸽〉《爱的呼唤》等
经典演唱会压轴歌:〈时光〉〈这夜心情〉等
无厘头歌曲:〈叛徒〉〈差不多〉〈被你害〉〈狂恋〉〈狂沙〉等
头疼时唱的歌:〈复制灵魂〉〈风不息〉等
给人动力的歌:〈强〉〈我心狂野〉〈动起来〉〈爱你〉等
最震撼的歌:〈铁幕诱惑〉〈无忌〉《天地不容》等
最酷的歌:〈唱这歌〉〈第4晚心情〉〈纯真传说〉〈最激帝国〉
〈爱你太深〉《爱定你》等
失眠时唱的歌:《午夜的吻别》 《旅行》=《我的开始在这里》 《想哭》=《痛哭》《梦难留》
考试唱的歌:《真的怕了》
最让人意外的歌:〈沙里洪吧〉
鄙人武汉的,希望能交很多喜爱城城的朋友,最好能见面一起切磋城歌!手机:13476231212
QQ:297329143;)

billy 发表于 2007-1-27 17:17:31

沙里洪吧?什么时候的作品?

skadiya 发表于 2007-1-28 00:13:45

1993俭灾扶贫演唱会!翻唱的一首民歌,感觉很有味道,很特别!

AaronMO 发表于 2009-3-16 22:03:08

同是城迷!!支持支持@@@!!!!

荒漠甘泉 发表于 2009-3-20 14:09:09

小伙子比较有才!!!
页: [1]
查看完整版本: 十多年的心情交流