蓝牙 发表于 2004-1-4 13:35:18

全部城城的CD!!起价10000元! 

蓝牙 发表于 2004-1-4 13:36:54

http://www.beijingtobacco.com.cn/bbs/uploadImages/20041317304287125.gif
买下时候的价格:
230元——对你爱不完(港版)
230元——郭富城2(港版)
230元——到底有谁能够告诉我(港版)
160元——爱你(港版)
120元——92对你爱不完演唱会(双CD引进版)
160元——跳不完.爱不完.唱不完(港版)
130元——把所有的爱都留给你(港版)
150元——没有你的爱(港版)
200元——梦难留(港版)
180元——MERRY XMAS(港版)
130元——狂野之城(港版)
60元——天涯(引进版)
130元——天碟8(and华仔《永不放弃》港版)
100元——幻彩乖乖REMIX(港版)
150元——天涯凝望(港版)
60元——渴望(引进版)
60元——紫色的回忆(引进版)
130元——铁幕诱惑(港版)
60元——铁幕诱惑(引进版,多一首《梦见你回来剧场版》)
180元——浪漫铁幕动感新诱惑(港版)
60元——AK47(引进版)
160元——我的开始在这里(港版)
100元——你是我的一切(港版)
60元——纯真传说(引进版)
150元——风不息(港版)
130元——备忘录(港版)
60元——金曲备忘录精选歌集(引进版)
130元——信鸽(港版)
110元——最激帝国(港版)
130元——听风的歌(港版)
100元——听风的歌卡拉EP(港版)
130元——96最激演唱会(港版)
130元——分享爱PLUS谁会记得我(港版)
60元——爱的呼唤(引进版)
130元——爱定你(港版)
130元——唱这歌(港版)
60元——风里密码(引进版)
100元——98最好唱的国语精选(港版)
100元——最好混音精选(港版)
130元——一变倾城(港版)
230元——98一变倾城演唱会(港版)
100元——渴望无限ASK FOR MORE(港版)
130元——游园惊梦秋意版(港版)
60元——真的怕了(引进版)
130元——新旧喝彩16首(港版)
230元——普善之声(港版)
130元——小亲亲电影原声碟(港版)
60元——旅途.愉快(引进版)
130元——着迷(港版)
60元——着迷(引进版,多一首《星空无限国语版》)
40元——无忌VS未来(引进版)
120元——LIVE ON STAGE00/01(双CD引进版)
赠品——新天地(港版)
110元——新曲+精选19首(港版)
130元——绝对(港版)
60元——主打全舞行(引进版)
90元——251101好友音乐会(港版)
80元——烈火雄心2电影原声碟(港版)
110元——爱情大舞台(港版)
120元——空手道(港版)
7130元——总计

garry woo 发表于 2004-1-8 09:38:27

里面好象有些不是港版

没有你的爱,天若有请,新天地,空手道,新曲加精选19首,一变倾城,96最激演唱会,新的喝彩,爱情大舞台,绝对,备忘录精选
…………
大家可以仔细看看里面的碟,好像有些是翻版。

aaronlife 发表于 2004-1-9 02:01:36

错!
系百份之80都是翻版!
我都有正版.
一看就知道是假的!!

billy 发表于 2004-1-9 04:00:03

怎麽說呢,首先就圖片而言有一部份可能是因為某種原因沒有放封套,所以很多港版都看起來不像,但沒有你的愛等原來就是紙盒包裝的就一定是盜版,新舊喝彩一看就知道是盜版了!

還有就是不知道是什麽原因,你買碟的價錢比市面上的價錢起碼高40%以上?

得戚 发表于 2004-1-9 23:59:28

要买掉吗?为什么?

ttwins 发表于 2004-1-11 03:59:16

你买回来的时候不是只要7000多吗?为什么要卖这么贵?想怎么样?

amour04 发表于 2004-1-12 05:46:44

最初由 ttwins 发布
你买回来的时候不是只要7000多吗?为什么要卖这么贵?想怎么样?
就我家里张学友的也和他这价钱差不多了~~
张学友80年代到90年代初的CD除一两张没有外~~全有了啊~~
不过城城的~~前几张我可没有~~我要~~

amour04 发表于 2004-1-12 05:47:14

最初由 ttwins 发布
就我家里张学友的也和他这价钱差不多了~~
张学友80年代到90年代初的CD除一两张没有外~~全有了啊~~
不过城城的~~前几张我可没有~~我要~~:)

jcalllak 发表于 2004-1-20 11:50:47

要是全都是港版的就值了
页: [1] 2
查看完整版本: 全部城城的CD!!起价10000元!