leo 发表于 2003-7-16 23:24:34

为什么没有人回应呢?~~~~

我最喜欢的就是里面的插曲《讨厌喜欢你》,很有韵味的,让人百听不厌哦,而且和我的初恋很对称呢?所以呢,我想做个音乐flash,可我不会画画~~希望有此特长的城迷多加援手,能帮忙画两个人物,一个男生,一个女生,男的要有呆呆的感觉,女孩子呢要画成很古灵精怪~娇小可爱的那种,为了配合歌曲的氛围嘛~~`
拜托各位了~~可以发到我的邮箱~~
ronney520@yahoo.com.cn
也可以qq和我联系~~ 117731123
也对站主提个建议~`
为什么没有城城的歌曲flash专栏呢??

no.1 发表于 2003-8-15 09:51:03

做flash又不会画画?真搞笑

蓉儿 发表于 2003-8-17 02:49:25

我什么都不会!

得戚 发表于 2003-8-18 20:14:10

不好意思,我也不会~

cash 发表于 2003-8-19 00:20:36

Re: 为什么没有人回应呢?~~~~

最初由 leo 发布
我最喜欢的就是里面的插曲《讨厌喜欢你》,很有韵味的,让人百听不厌哦,而且和我的初恋很对称呢?所以呢,我想做个音乐flash,可我不会画画~~希望有此特长的城迷多加援手,能帮忙画两个人物,一个男生,一个女生,男的要有呆呆的感觉,女孩子呢要画成很古灵精怪~娇小可爱的那种,为了配合歌曲的氛围嘛~~`
拜托各位了~~可以发到我的邮箱~~
ronney520@yahoo.com.cn
也可以qq和我联系~~ 117731123
也对站主提个建议~`
为什么没有城城的歌曲flash专栏呢??
会做flash不会画画?那就是说你连flash也不会嘛...

gto7258 发表于 2003-10-13 20:54:39

我會一些,要不你也可以找啊,
页: [1]
查看完整版本: 为什么没有人回应呢?~~~~