billy 发表于 2003-6-25 02:11:42

郭富城无惧风雨压轴劲歌热舞

【 陳 玉 北 京 專 電 】 一 連 兩 場 的 「 凝 聚 每 份 愛 」 音 樂 會 圓 滿 結 束 , 由 於 前 晚 音 樂 會 在 北 京 王 府 井 大 街 作 戶 外 舉 行 時 , 正 落 滂 沱 大 雨 , 一 班 演 出 歌 手 郭 富 城 、 古 巨 基 、 容 祖 兒 等 人 要 冒 雨 演 唱 , 雖 然 個 個 慘 變 落 湯 雞 , 但 大 家 認 為 能 參 與 今 次 的 演 出 覺 得 好 榮 幸 , 淋 雨 也 在 所 不 計 , 令 在 場 四 千 觀 眾 為 之 動 容 。

過 萬 元 新 裝 報 銷
音 樂 會 開 始 時 天 已 下 微 微 細 雨 , 大 會 未 有 臨 時 加 篷 , 雖 則 舞 台 邊 有 少 許 地 方 可 遮 擋 大 雨 , 但 歌 手 們 寧 願 冒 雨 演 出 , 走 到 台 前 與 觀 眾 近 距 離 打 招 呼 , 而 基 仔 、 祖 兒 演 唱 時 , 雨 勢 漸 大 , 輪 到 壓 軸 表 演 的 城 城 出 場 時 , 更 是 落 滂 沱 大 雨 , 縱 使 城 城 由 頭 濕 到 落 腳 , 變 成 落 湯 雞 , 但 他 全 情 投 入 , 還 勁 度 十 足 高 唱 《 動 起 來 》 , 反 而 台 下 觀 眾 擔 心 舞 台 淋 濕 太 滑 , 城 城 勁 跳 時 會 跣 倒 而 驚 叫 , 對 城 城 在 風 雨 中 的 勁 歌 熱 舞 精 采 表 演 , 全 場 觀 眾 企 起 身 拍 爛 手 掌 。 城 城 與 基 仔 為 了 今 次 北 京 演 出 , 兩 人 都 特 別 置 新 裝 , 城 城 身 穿 的 一 套 衫 過 萬 元 , 而 基 仔 的 外 套 都 四 千 元 , 雖 然 靚 衫 被 雨 水 淋 濕 後 要 報 銷 , 兩 人 也 絕 不 介 意 , 演 出 後 還 相 約 一 起 去 消 夜 。

渾 水 摸 魚 偷 花 瓶
此 外 , 基 仔 的 經 理 人 新 簽 了 一 個 大 陸 女 星 秦 嵐 , 前 晚 基 仔 陪 同 小 師 妺 在 酒 店 房 與 內 地 媒 體 會 面 , 因 有 過 百 傳 媒 到 訪 , 要 分 三 批 進 行 , 但 在 訪 問 途 中 有 人 渾 水 摸 魚 , 冒 充 記 者 在 基 仔 房 內 偷 去 花 瓶 和 玻 璃 樽 , 雖 然 有 關 人 士 跟 對 方 對 質 , 但 苦 無 證 據 , 因 贓 物 已 被 人 運 走 。

城 城 昨 午 返 抵 香 港 向 記 者 透 露 , 待 他 為 電 影 《 衝 鋒 陷 陣 》 試 造 型 和 拍 攝 新 歌 《 水 手 裝 與 機 關 槍 》 M V 後 , 他 就 會 將 鬍 子 look 剃 掉 。 而 祖 兒 在 北 京 接 受 訪 問 時 , 則 透 露 好 希 望 可 以 跟 一 班 老 友 如 Twins 、 陳 奕 迅 、 謝 霆 鋒 拍 一 部 港 版 《 老 友 記 》 。

http://www.orientaldaily.com.hk/photo/20030624/ent/0624enew02b1.jpg

城迷姗姗 发表于 2003-6-25 16:18:24

后面怎么是“鲜得第日C“??????

呵呵,城城好棒呀~!

雪缘 发表于 2003-6-25 16:38:59

老姐,城城当然很棒啦!
这还用说?

aaronzeng 发表于 2003-6-25 19:11:58

呵呵,有没办法多弄几张图片啊?!

billy 发表于 2003-6-26 21:37:59

最初由 城迷姗姗 发布
后面怎么是“鲜得第日C“??????

呵呵,城城好棒呀~!

广告这东西真是无处不在啊

城迷姗姗 发表于 2003-6-28 16:19:16

雪缘:
      你可知道,因为你的事,你的家人把我害惨了,我真得很无辜,又不是我让你那样做的!!!
      我要被学校处分,你可知道,为什么你的家人直接找学校呢????!!!!!!
我恨你的家人,你应该知道,我一被处分,我在学校的所得一切都没有了
包括现在的预备党员,你可知道这对我有多重要???!·!!!!
这失去了我在大学里再也得不到了!!!!!!
你们这样做非常欠妥!!!
我也不会再去相信你们了!

着迷·樱花 发表于 2003-6-28 20:39:43

谁有铁幕诱惑的CD我高价购买QQ66311743

billy 发表于 2003-6-29 02:50:48

最初由 城迷姗姗 发布
雪缘:
      你可知道,因为你的事,你的家人把我害惨了,我真得很无辜,又不是我让你那样做的!!!
      我要被学校处分,你可知道,为什么你的家人直接找学校呢????!!!!!!
我恨你的家人,你应该知道,我一被处分,我在学校的所得一切都没有了
包括现在的预备党员,你可知道这对我有多重要???!·!!!!
这失去了我在大学里再也得不到了!!!!!!
你们这样做非常欠妥!!!
我也不会再去相信你们了!

什么事啊?要处分这么重要?

蓝色UFO幽灵 发表于 2003-7-1 20:29:58

哎,一言难尽呀!

amour04 发表于 2003-7-7 16:05:00

http://www.orientaldaily.com.hk/photo/20030624/ent/0624enew02b1.jpg
那撇小胡子才酷呢~~~~:cool:
页: [1] 2
查看完整版本: 郭富城无惧风雨压轴劲歌热舞