冰城 发表于 2003-6-2 10:42:08

郭富城已过为钱工作日子 只想拍部NB电影

由郭富城李冰冰领衔主演的《动感豪情》已接近尾声,不少传媒也已广泛报道。

最近,郭富城似乎在作种种努力去改变现状,

他不但有礼貌接受采访而且侃侃而谈,说话滔滔不绝,几乎没有笔者插口的机会。原来我们身边已经围了不少年轻的观望者,郭富城大声说他早已
过了为钱而工作的日子……--编者

问:除了有关与小美的关系、意大利餐厅、追求李冰冰的八卦新闻外,我们还是听听作为现任动感之都旅游大使郭富城的豪言壮语吧。

答:作为今年的旅游大使,我有责任推广香港,所以参加《动感豪情》的拍摄是难得的机会。这也是我第一次参与拍摄这样的宣传片,觉得很新鲜,尽管花了两三个月去拍也值得。因为旅游大使每年都会换,因此我不知道下一次会不会荣幸继续担任。所以通过别人给我的使命,我想尽量去配合和做好。我希望制作出来,让观众知道香港不仅仅是一个都市,还有很多不同的地方,还有很多非常漂亮的地方,希望可以吸引多一点朋友来香港购物,来香港旅游,我就心满意足,这就是我拍这个戏的目的。我会为这部片子制作一张原声大碟,包括中文歌曲和广东歌曲,以配合不同的地方,之后我要开拍四部电影。

问:哪四部电影?

答:还没有最后定下来,初步的合约已经签下来。

问:那么演唱会呢?

答:本来7月有我的演唱会,但拍了这部剧后就没有时间了。演唱会最快也要移到明年初,我不想随随便便在香港开一个新的演唱会。去年我在马来西亚和新加坡有一个巡回演唱会,随后不排除会继续在美国东西岸和内地再做。

问:最近你的影响力远远落后于你以前,知不知道是什么原因,你有没有争取什么方法去改变这种状况?

答:我不是一个急进的人,对于名气上的问题和一些恶意中伤的事情我绝对不会介意,因为我觉得做好我自己,并有好的作品才最重要。

问:你想在哪方面出一些好的作品呢?

答:电影方面。这几年我一直在寻找质数高的剧本。音乐方面新人辈出,我们可以给新人多一点机会,不能说我们老占着一个位置,因为我们这个阶段已经过了。我所做的主要是在电影方面可以拿到一些比较好的成绩,但我不会放弃唱歌,舞蹈也不会放弃。

问:你觉得你唱歌怎样,你给你自己作一个评价。

答:很难去评价自己,但是我想,每个阶段郭富城都是很重视唱片制作的,大家可以看到我的改变。不管外面怎样讲,郭富城还是有一些忠实的歌迷,所以我会继续为这一大群歌迷努力,为了我的理想而努力,不想永远停留在一个阶段。有一些阶段走过来很容易,但对现在这个阶段,要突破的时间会慢一点,但是我还是愿意不断努力不断突破。

问:小美有没有在这方面给你什么帮助?

答:最重要是互相配合,我觉得有些时候安守本分是很重要的。

问:安守本分是什么意思?

答:安守本分就是说,我想做什么就做什么。因为我现在的工作不是为了金钱,也不是为了糊口,我的愿望就是能接拍好的电影,建立更好的形象,不是像以前一年一定要出一张唱片,而是要出好的唱片,我要我的歌迷拿到我的唱片后,知道我们是很用心去改变我的歌路,去尝试做不同的音乐,然后去接拍好的电影。

问:下半年有什么计划?

答:下半年我接的电影都是好的电影,包括陈嘉上、陈木胜。他们都是最好的导演。很期待我们的好作品快点出来。总的来说除了唱歌外,郭富城最想拍一部好的电影,这是我目前在演艺方向上的一个改变。

2003-05-31   来源:大洋网??闻玉

樱花雨 发表于 2003-6-4 16:33:12

冰城你好厉害,哪找来的,好久没来了,有没有想我啊

xuai_aaron 发表于 2003-6-14 15:45:29

这是什么图?看了让人想打

小不点1 发表于 2003-7-8 12:28:28

对啊,其实城城的人气下降是肯定的,新人太多了嘛,不过能稳住就行

冰城 发表于 2003-7-8 19:48:17

所以A更要努力了,不过现在以经很了.

备忘录 发表于 2003-7-10 16:28:51

还有一个原因使城城吃亏:现在的新人太会抄作了!!
页: [1]
查看完整版本: 郭富城已过为钱工作日子 只想拍部NB电影