冰城 发表于 2003-5-29 14:46:55

郭富城太迷人 韩雪情不自禁回赠一吻(图)

韩雪几乎给城城“电晕”,先被他十指紧扣,手背再被轻吻,令她心花怒放。

http://fm974.tom.com/img/assets/200305/030529110837030529guofucheng2x.jpg
城城一轮甜蜜攻势,韩雪亦因应剧情所需,回敬他一个good-bye kiss。

据香港媒体报道,香港旅游推广剧《动感豪情》前晚在广播道取景,剧情讲述饰演郭富城未婚妻的韩雪,由未婚夫城城体贴送返家,沿途卿卿我我,韩雪几乎给城城“电晕”,城城先和她十指紧扣,然后轻吻手背,最后,韩雪回敬城城一个good-bye kiss,两人戏内甜蜜,戏外融洽,拍摄气氛令到身处异地工作的韩雪,暖在心头。

来自北京的韩雪,特地来港拍摄《动》剧后,便要返京继续学业,并出席毕业典礼。求学期间接演剧集,还要离乡别井,对韩雪而言,起初有点不习惯,加上演员是香港天王级歌星郭富城,难免有点压力,不过,直至她正式拍摄至完工,城城的亲切令她拍得舒服,韩雪坦言:“他(指城城)像个大男孩很好玩,不觉得他有架子,反而好照顾我!”相信因城城太照顾新人,而令他与同剧两位女演员,包括李冰冰和韩雪的绯闻,不胫而走。

2003-05-29   来源:千龙新闻网

玢玢 发表于 2003-5-29 16:57:16

我被城城电晕了,等我回过神在开发表意见~~~~

小陈 发表于 2003-6-1 12:28:20

哈哈,此乃正常现象.

aaronzeng 发表于 2003-6-3 20:38:59

在浪漫樱花中,是不也有韩雪?

樱花雨 发表于 2003-6-4 16:27:13

好羡慕她啊
我为什么不是韩雪

小不点1 发表于 2003-6-5 13:40:35

好羡慕哦~~~~~~~~~~~~~``

蓝色流星 发表于 2003-6-6 17:12:41

只可惜我不是女的,不然我就嫁给城城

aaronbaby 发表于 2003-6-13 00:13:28

想得美

城迷姗姗 发表于 2003-6-13 11:29:41

回过神来了
城城真让人着迷~!

xuai_aaron 发表于 2003-6-14 15:47:25

羡慕死人了
页: [1] 2
查看完整版本: 郭富城太迷人 韩雪情不自禁回赠一吻(图)