空游 发表于 2003-4-27 08:36:07

城年老窖

郭富城“最佳老公”自认专情
在日前的一个“名人问全卷调查”中,梁咏琪获网友票选为最理想结婚对象,然
然后是陈慧琳和郑秀文。而最理想的老公人选依次为郭富城,许志安,及周杰伦。
据悉,被选为最佳老公人选的第一名,郭富城十分开心,他笑说自己当然是个专
情的人,和他在一起肯定会很幸福。

以上便是所有消息,下面再曾送小道消息。
喜欢流星雨的朋友有三次机会,一是七月十七日至八月二十四的英仙座流星雨,
二是十一月十八日的狮子座流星雨,还有十二月七日至二十六日的双子座流星雨,

OK!喜欢AK的城迷,不妨去看一看,绝对属实。
我不会骗你们。
请看到此消息的姗姗和我联系,当然是QQ
我的QQ是17916943:p

冰城 发表于 2003-4-27 10:50:37

为什么只要删删和你联系???

空游 发表于 2003-4-27 11:05:19

因为姗姗是我的QQ网友
冰城你也可以成为我的朋友
我的QQ是17916943

lovenaturally 发表于 2003-4-27 19:04:27

Re: 城年老窖

城城确实很不错
大家很有眼光:)
最初由 空游 发布
郭富城“最佳老公”自认专情
在日前的一个“名人问全卷调查”中,梁咏琪获网友票选为最理想结婚对象,然
然后是陈慧琳和郑秀文。而最理想的老公人选依次为郭富城,许志安,及周杰伦。
据悉,被选为最佳老公人选的第一名,郭富城十分开心,他笑说自己当然是个专
情的人,和他在一起肯定会很幸福。

以上便是所有消息,下面再曾送小道消息。
喜欢流星雨的朋友有三次机会,一是七月十七日至八月二十四的英仙座流星雨,
二是十一月十八日的狮子座流星雨,还有十二月七日至二十六日的双子座流星雨,

OK!喜欢AK的城迷,不妨去看一看,绝对属实。
我不会骗你们。
请看到此消息的姗姗和我联系,当然是QQ
我的QQ是17916943:p

渴望无限 发表于 2003-4-27 20:54:31

虽然想,但我也知道这辈子和城城是无缘啦!
(呜呜呜……真不想承认这个现实!小渴的眼泪一泻千里)
但愿城城将来的另一半能让他永远幸福!
小渴将来的另一半能允许我永远爱城城!

我为城狂 发表于 2003-4-28 13:07:22

别哭的啦   城城还没有结婚之前你还是有机会的嘛
诶   不对呀   难道……
难道……你不是男……的……吗?

渴望无限 发表于 2003-4-28 21:44:21

最初由 我为城狂 发布
别哭的啦   城城还没有结婚之前你还是有机会的嘛
诶   不对呀   难道……
难道……你不是男……的……吗?
完了完了,有一个以为小渴是男生的家伙!!
气死我了
来人啊,拖出去……算了算了
罚他请小渴吃火锅!!

空游 发表于 2003-4-30 17:11:16

唉,算了吧,这辈子能爱城城就满足了

樱花雨 发表于 2003-5-1 16:53:52

喂!
老兄我樱花雨也不错啊!

也加我吧!!

空游 发表于 2003-5-3 13:17:36

樱花雨你的QQ是多少
页: [1] 2 3 4