青色宝贝 发表于 2003-2-26 19:29:56

城城的眼睛! 

当初城城那双深情的双眸不知迷倒了多少台湾少女的心,而如今城城凭自己的实力征服了大半个亚洲城迷们的心,而现在我却依然忘不了城城那双迷人的眼睛~!
                     城城的眼睛
       你的眼睛
       你的眼睛是树 那些叶子随风动起来映出飞翔着信鸽的蔚蓝的天!
       你的眼睛
       你的眼睛是旋律 每一段都是醉人的回忆 使那回忆永远在我心中旋转!
       你的眼睛
       你的眼睛是河 流过我干涩的心田 它带给我春天的信息!
       你的眼睛
       你的眼睛是画 它永远挂在我精神的展览厅中!
       你的眼睛
       你的眼睛是个迷幻的世界 我象个孩子 在里面翻看着一页页你的相片 相片里到
       处都是你的眼睛 你的眼睛......

别框我 发表于 2003-2-26 19:44:57

是呀是呀!电死人的眼睛!!!!

北京小美 发表于 2003-2-26 21:58:00

http://clubstar.sina.com.hk/cgi-bin/starclub/club/Big.cgi?clubid=1998&id=1048099

卓悦 发表于 2003-3-15 13:22:16

迷人的眼睛

神清沁 发表于 2008-9-30 09:58:51

。。。。。。呃,我虽然很喜欢他的眼睛,但是他的眼睛有那么厉害吗?我觉得倒是他的声音比较厉害,叫人又哭又笑的。

侦探 发表于 2008-10-30 13:19:43

城城的全部我都很爱啊!!!:)

AaronMO 发表于 2009-3-16 22:09:03

同意楼上的邻居!!~
呵呵 不光是眼神,还有他那纯情甜蜜的微笑~~那可爱的小酒窝!!~
美的让人无法呼吸!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 城城的眼睛!