得戚 发表于 2002-11-19 19:54:37

最喜欢的Aaron专辑

我是:国语《我的开始在这里》其次是《风不息》
         粤语《纯真传说》:)

no.1 发表于 2002-11-19 21:00:53

我喜欢新天地和着迷

wzh 发表于 2002-11-21 15:55:28

从整张专集来看,除了着迷我都喜欢!!!

Helen 发表于 2002-11-21 16:43:08

每张专辑都有我特别喜欢的歌。《爱不完、唱不完、跳不完》和《没有你的爱》、《天涯》都是最喜欢的

cash 发表于 2002-11-21 19:59:41

最初由 wzh 发布
从整张专集来看,除了着迷我都喜欢!!!
虽然我们的看法不一致。但是我喜欢的一张专辑的情况跟你一样!
那就是渴望无限。 整张碟我除了主打歌不喜欢外别的我都非常非常喜欢!

lovelymj 发表于 2002-11-26 16:44:09

最初由 cash 发布

虽然我们的看法不一致。但是我喜欢的一张专辑的情况跟你一样!
那就是渴望无限。 整张碟我除了主打歌不喜欢外别的我都非常非常喜欢!

说得好啊,那张碟我也觉得很好听,是城一向的情歌风格,当然除了主打!

aaron 发表于 2002-11-28 16:55:39

国语 我比较喜欢《天涯》《渴望》《我的开始在这里》,这三支碟平均水平比较高,当然其中天涯稍微差一点。

广东话的当然是《纯真》《铁幕》了,每首歌都能感动人,临行,痛哭,强,望乡,不只一次,想你每分钟。

得戚 发表于 2002-11-28 17:00:14

还是以前的好...
我很喜欢〈风不息〉里面的 寂寞、一样 ~~正~~:cool:

十七 发表于 2002-12-1 05:26:56

国语
至爱风不息,然后是信鸽,我的开始在这里,谁会记起我
粤语
至爱天若有情II天涯凝望,然后是风里密码,纯真传说,你是我的一切

cash 发表于 2002-12-1 18:24:23

94-98年的歌全部都是我的最爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最喜欢的Aaron专辑